Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Жидкости в самолете


Жидкости в самолете

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Денис Нечаев написал(а):

Я б ещё и трусы снял.

Муж орал :mad:  Говорит, понимаю педантичность, но не до такой же степени. НО почему в одном и том же аэропорту, буквально в соседних выходах устроено все по разному. Опять человеческий фактор?

levinel написал(а):

Именно поэтому когда пытались определить,чем же я звеню, я не сопротивлялась, тем более всегда перед проверкой предполагаю,что может прозвенеть

У меня кроме одной пуговицы на джинсах металла больше нет. Никогда ничем не звенела. А тут по ногам этой палкой водили с писком.

0

32

Мирина написал(а):

А тут по ногам этой палкой водили с писком.

По босым ?Может тебе инопланетянe датчик вживили, а ты и не знаешь?

Отредактировано levinel (2011-01-18 20:54:07)

0

33

Мирина написал(а):

У нас еще веселее было. Меня почему-то переклинило и вместо выхода D3, мы поперлись в Е3. Не глядя на табло, прошли контроль безопасности. У меня звенело все тело. Заставили снять ботинки, с нетбуком завели в отдельную комнатку, весь его обтерли какими-то бумажками, которые потом вставили в аппарат (для чего не знаю), у мужика параллельно так же проверили объектив фотоаппарата.

Тоже малоприятная история. Пока с ноутом нормально проходил, но если его стали бы чем то протирать или потрошить или протирать линзы фотика хрен знает чем, думаю, озверел бы на месте. Вообще теперь если везу что-то, что потенциально может вызвать вопросы, то не спеша встаю в конец очереди и смотрю на каком из веток конторля более-менее вменяемый персонал стоит, ибо сразу теток-правдолюбов и любителей охраны малейших пунктов законов как правило видно сразу - хуже если ветка только одна, тут уж как повезет.

0

34

Мирина написал(а):

Муж орал

Надеюсь, на Вас. А то орать на немецких (да и на любых европейских) служителей и блюстителей может быть оченно дорогим, вельми опасным и зело неприятным удовольствием: минимально отведут в кутузку и наложат взыскание, а максимально там можно много чего огрести по полной программе.

levinel написал(а):

может к нам прилетишь, организуем на вылете тебе удовольствие ?

В этом году не получится. :(
Очень уж много поездок запланировано, дай Бог мне здоровья.

Отредактировано Денис Нечаев (2011-01-19 02:41:09)

0

35

Денис Нечаев написал(а):

Надеюсь, на Вас

В пустое пространство  :crazyfun:

0

36

levinel написал(а):

А ведь жалующиеся на израильтян обычно пишут,что нигде больше такого "произвола" нет.

ха! вот летели через Брюссель - иы бы видела, КАК шмонали хасидов - это просто ужыс, его жену и девочек взрослых увели на личный досмотр, его чуть ли не до трусов раздели, все вещи перетряхнули и т.п., сложилось впечатление, что кого-то из проверяющих хорошо потрясли в Бен-Гурионе))))))

Мирина написал(а):

Никогда ничем не звенела

я иногда звеню заколкой и меня заставляют ее снять, но такое очень редко, причем езжу с одной и той же заколкой уже лет 7, где-то она звенит, где-то - нет, странно

0

37

Можно ли провозить в ручной клади дезодоран-пшикалку (объём меньше 100)? Вроде где-то краем глаза слышал, что только в прозрачных ёмкостях должны быть жидкости

0

38

almajor написал(а):

Вроде где-то краем глаза слышал, что только в прозрачных ёмкостях должны быть жидкости

Можно. Все флаконы надо переложить в прозрачный закрывающийся пакет: объем одной ёмкости не более 100 мл, общий - не более 1 л.

0

39

almapater Ok, спасибо

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Жидкости в самолете