Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Визы » Обсуждаем визовые новости


Обсуждаем визовые новости

Сообщений 51 страница 60 из 495

51

Ольша написал(а):

В итоге вместо двух недель пребывания, на которые нам дали визу, местное начальство разрешило только одну неделю. Я разоралась, что тогда я уезжаю прямо сейчас, и ноги моей больше здесьт не будет... Тут маленькая пограничница с косичками дергает меня за штанину и говорит: тссс! я поставлю вам штамп на две недели!

Вот это да! Странная смесь произвола с бардаком!  o.O  Я еще понимаю, когда находят причину или повод совсем не пускать, но какие причины могут быть для урезания срока... не понимаю!

0

52

talusha
Как будет,никто еще не знает,увидим 20-го...Платежеспособность-те же документы,которые зачастую требуют в посольствах при подаче на визу-либо справку с места работы с указанием зарплаты,либо выписку со счета,либо наличку.А вот спонсорское письмо вроде здесь не упоминалось.Для здешних...(как бы помягче выразиться?) замшелых бюрократов все никак не доходит,что Израиль почти перестал быть привлекателен для гастарбайтеров и девушек легкого поведения из России...

0

53

AlinaT написал(а):

Странная смесь произвола с бардаком

вотьИманно!  :angry:
А израильская моя подруга тоже натерпелась от

levinel написал(а):

замшелых бюрократов

- у нее российский и Израильский паспорта на разные фамилии (девичья и мужнина): чо было!!!!!!!!!!!!!! Она там чуть не пообещала, что ее дочь щас приедет из действующей армии на танке и с тыловыми крысами разберется. :angry:   Тока тогда пропустили  :crazy:
Так что я сильно сомневаюсь, что отмена виз сама по себе сделает вояж в Израиль более комфортным.

0

54

Ольша написал(а):

Она там чуть не пообещала, что ее дочь щас приедет из действующей армии на танке и с тыловыми крысами разберется.

Представила :))).

0

55

Ольша написал(а):

Так что я сильно сомневаюсь, что отмена виз сама по себе сделает вояж в Израиль более комфортным.

Начитаисся тут и ваще в Израиль ехать не схочется... :no:

0

56

Ольша написал(а):

Так что я сильно сомневаюсь, что отмена виз сама по себе сделает вояж в Израиль более комфортным.

:)
я все вспоминаю, как моя знакомая пошла получать визу в посольство израиля-ее на входе раздели просто, все отобрали, кроме прозрачного файла с документами на визу, и она так и ходила там...а фирмы вообще обнаглели по ценам....
так что в этом плане, наверное, лучше будет несколько, посвободнее, будет возможность брать отель какой хочется, а не какой дают задорого

AlinaT написал(а):

Я еще понимаю, когда находят причину или повод совсем не пускать, но какие причины могут быть для урезания срока... не понимаю!

а в штатах то же самое-визу дают на год, мульти даже, а на въезде могут разрешить въезд на 2 недели, вне зависимости, на какой срок у тебя билеты и т.п.

0

57

Одна надежда,что уплывающие в другие(например,египетские) места еврики и зелененькие, все-таки расшевелят здешнее правительство.Как же так,ближайшие соседи их получают,а еврейское государство-нет...Это ж какой кайф-без вложения бюджетных денег получить прибавку в виде налогов от заработанных и гостиницами ,и магазинами денег.Может,и не будут пограничные службы зверствовать???
Давайте все дружненько думать о хорошем,ну а идиотов хватает везде,даже в странах с самыми либеральными "пограничными" условиями. Для примера:лично я получала гражданство здесь,будучи "еврейкой по мужу.И все прошло без дня задержки.Приглашала к себе маму и подругу-тоже все было нормально.Так что,бывают и положительные примеры и не так уж их мало:).
20 сентября-день начала большой лотереи- то ли будут всех шерстить,получив указивку отлавливать неблагонадежные элементы,то ли наоборот им дадут указание продемонстрировать лоялность по отношении к первопроходцам.Ждем с нетерпением.
Меня это тоже волнует,но с обратной стороны.Я не стою на консульском учете в консульстве Украины(мы приехали из Севастополя),под безвизовый въезд в Россию для жителей стран СНГ не попадаю,поэтому для поездки в мой родной Питер мне нужна была виза.Вот я и жду,что будет сейчас.

0

58

Самое интересное,что сама стоимость израильской визы невелика-что-то около 20 долларов,остальное гребли мародеры от туризма.Здесь и была небольшая заковыка-российская виза-то была подороже-чистая консульская цена-75 долларов ,так что потери российской стороны в этом плане больше.Но,если все сделать по-человечески,народ поедет и туда и обратно,будет с чего компенсировать эти потери.

0

59

talusha написал(а):

будет возможность брать отель какой хочется, а не какой дают задорого

Сразу вставлю пару строк о гостинице в Хайфе-самый оптимальный средний вариант-http://www.danhotels.com  - Dan Gardens Haifa,это не реклама-так,просто к слову пришлось...

0

60

levinel написал(а):

Меня это тоже волнует,но с обратной стороны.Я не стою на консульском учете в консульстве Украины(мы приехали из Севастополя),под безвизовый въезд в Россию для жителей стран СНГ не попадаю,поэтому для поездки в мой родной Питер мне нужна была виза.Вот я и жду,что будет сейчас.

не поняла....отмена виз же двухсторонняя, нет?
какая разница, откуда ты, если ты гражданка израиля?

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Визы » Обсуждаем визовые новости