Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Работа сайта » 40 дней как с нами нет Alckon'а


40 дней как с нами нет Alckon'а

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

tatiana написал(а):

Помним, ценим, скорбим.

+1

0

22

Если супруга Александра Венедиктовича бывает здесь, пусть знает, что мы помним .... Светлая память.
Каждый день проезжаю через Беговую ... и очень часто вспоминаю в этот момент АВ.

0

23

tatiana написал(а):

Помним, ценим, скорбим

+1

0

24

Уход от нас Александра Венедиктовича подтвердил еще раз, как надо ценить жизнь и друзей сегодня, сейчас, поскольку иногда бывает, что поздно что-то изменить, бывает, что уже некому сказать...

sunnykite написал(а):

Если супруга Александра Венедиктовича бывает здесь, пусть знает, что мы помним ....

+1!

0

25

levinel написал(а):

Уход от нас Александра Венедиктовича подтвердил еще раз, как надо ценить жизнь и друзей сегодня, сейчас, поскольку иногда бывает, что поздно что-то изменить, бывает, что уже некому сказать...

Присоединяюсь.

0

26

Светлая память...

0

27

Будучи в Баварии, постоянно сверялся с записями Алкона. Светлая память.

0

28

спасибо всем вам, дорогие форумчане, за вашу память и добрые слова.
Сегодня Саше исполнилось 65 лет........
Вот уже 8 месяцев как его не стало. Восемь самых страшных месяцев в моей жизни.
Говорят, что время лечит.....  Ничего подобного. Горе, боль, страшная тоска разрывают душу,
порой не дают возможность дышать полной грудью.  Жизнь разделилась на до... и после...
До... было все - радость существования, всепоглащающая любовь к мужу, поездки, работа, планы на будущее
и многое-многое другое...    После....  один длинный черный, страшный день. Сущствование по инерции, без радости,
без эмоций, без надежд...
С уважением, Ольга Николаевна  (эти слова - крик души!!!  Написала и стало чуть-чуть легче...)

0

29

Помним, ценим, скорбим.

0

30

Ольга Николаевна, как грустно... Увы, оставшимся зачастую тяжелее ,чем ушедшим. Но время, все-таки , если не лечит, то хотя бы понемногу обезбаливает.
Так сложилось, что Вы остались, может быть для того, чтобы продолжать эту жизнь за двоих. Почему-то кажется, что Александр Венедиктович не хотел бы видеть вас безучастной к окружающему миру.
Конечно, легче всего давать советы, поэтому не буду этого делать, только выражу надежду, что именно память о прожитых вместе годах Вас и поддержит.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Работа сайта » 40 дней как с нами нет Alckon'а