Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Работа сайта » 40 дней как с нами нет Alckon'а


40 дней как с нами нет Alckon'а

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Сегодня, в этот предпраздничный день, когда большинство из нас погружены в новогодние хлопоты, давайте на некоторое время остановимся и вспомним нашего дорогого Alckon’a  - Александра Венедиктовича, которого не стало 40 дней назад   - 21 ноября 2010г.

http://s012.radikal.ru/i320/1012/db/dc1e50e9e123.jpg

Он был  неотъемлемой частью этого форума, верным советчиком, душевным рассказчиком и вообще для многих примером того, как нужно путешествовать и жить.

Он ушел. Но остались его рассказы, его впечатления, его маршруты. Остались наши воспоминания о нем. А значит он все еще с нами.

Пусть невозможно прошлое вернуть
И боль унять лекарством долгих лет,
Друзья уходят – остается путь,
Друзья уходят – остается свет…

http://i028.radikal.ru/1012/64/f8058f57353d.jpg



Светлая память и вечный покой.

http://s003.radikal.ru/i203/1012/49/2fa6aeb1df4e.jpg

Если у вас есть что вспомнить и что написать об Александре Венедиктовиче – пишите, нет – так просто помяните.

0

2

Долгая и светлая память Александру Венедиктовичу...

0

3

Вечная память...

0

4

Вечная память

0

5

Вечная память

0

6

Каждый раз, когда встречаю посты Alckon’a, становится больно, что больше уже не будет наших яростных споров. Часто думаю, а что в этом случае сказал бы он... Мне очень его не хватает. Светлая память Александру Венедиктовичу.

0

7

Светлая память

0

8

Светлая память...

0

9

Светлая память...

0

10

помним...

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Работа сайта » 40 дней как с нами нет Alckon'а