Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Приметы в поездках.

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Решил поднять старую тему. :)
Кто-то пятачек кабану натирает, кто-то монетки килограммами разбрасывает (сам грешен!). Что еще необычного вспомним?

Я вот решил проверить Слоника Бернини. За хвост дернул, желание загадал, пока не сбылось  :cry: Жду...

0

2

Можно проверить, кто ты – грешник или праведник, посчитав ступеньки у собора Жироны. У праведников должно получиться четное число (вроде бы). :)

0

3

AlinaT написал(а):

Можно проверить, кто ты – грешник или праведник, посчитав ступеньки у собора Жироны. У праведников должно получиться четное число (вроде бы).

:confused: А там что. количество ступенек меняется от времени суток и других внешних факторов?. Вот это конструкторы раньше жили!

0

4

Poops написал(а):

там что. количество ступенек меняется

Не :). При подсчете грешники сбиваются.  :rolleyes:

0

5

AlinaT написал(а):

При подсчете грешники сбиваются.

Никому еще в голову не приходило ступеньки мелком пронумеровать? ;)

0

6

Poops написал(а):

ступеньки мелком пронумеровать?

Азарт пропадет.  :D

Под Варной (Болгария) есть очень интересное место, называется типа Побитны камни. Во-первых, все камни (версий об их происхождении много) заряжают человека энергией и вытягивают болячки. Во-вторых, в основании одного камня есть небольшое отверстие, проползя через которое человек избавляется от грехов (?!). А в-третьих, есть там магический круг, если уронить в нем камень, звук получается такой, будто под землей пустота. И вот все желания, загаданные в этом кругу, будто бы сбываются. У меня тогда конкретного желания не было, поэтому проверить, правда ли это :), не получилось.

0

7

Классику жанра забыли - Ян Непомуцкий на Карловом мосту. Там есть крест, откуда его сбросили во Влтаву, надо на его положить руку и загадать. Говорят, помогает)))

0

8

Ээээ, сразу вспомнилась мне натертая до блеска грудь у статуи Джульетты в Вероне... тока вот не помню, какая примета с этим связана  :D

0

9

и это..на кладбще Пер-Лашез-там даже и не хрудь натирают у поэта одного))
в Брюсселе тоже памятник-барельеф поэту, его тоже все трогают)
http://www.talusha1.narod.ru/travel/bel … s/b_16.htm
http://www.talusha1.narod.ru/travel/belgium/brussels/pics/1_PICT0469.JPG

0

10

так всем все потерли, тогда приезжайте в Киев?

фонтан желаний у Михайловского собора, приложить монету к фонтанчику, загадать нематериальное желание и оставить монету в фонтане - раз

погладить Голохвастова по заднице для долгой счастливой совместной жизни - два

повесить замок на мосту поцелуев, чтоб любовь не улетела - три

найти скульптуры аистов на Лютеранской для жаждущих обзавестись потомством - четыре

вот ток кота Пантелеймона у Золотых ворот похоже опять кто-то слямзил, а может на зиму спрятали...

Отредактировано Ёлка (2008-02-01 11:35:12)

0