Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Работа сайта » Умер Алкон


Умер Алкон

Сообщений 11 страница 20 из 63

11

Беда, беда! Жалко как , ужасно!
Ольга Николаевна, глубоко соболезную.

0

12

Вот горе...
Ольга Николаевна, искренние соболезнования. Дай бог Вам сил.
Александра Венедиктовича мы всегда будем помнить. А заменить его никто никогда не сможет.

0

13

Очень грустно...Ольга Николаевна, примите, пожалуйста, соболезнования от нашей семьи.

0

14

Соболезную и скорблю вместе с родными, близкими и всеми, кто его любил и читал здесь, на этом форуме :( У человека было столько энергии и жизни, даже не верится...

0

15

Ольга Николаевна, искренние соболезнования.

0

16

Примите искренние соболезнования, Ольга Николаевна. Помоги Вам Бог пережить это горе.

0

17

Соболезную. Терпения и мужества всем родным и друзьям.

0

18

Трудно писать - рыдаю. Ужас какой! В нем же еще, кажется, так много сил было, так много желаний! Очень, невероятно жаль! За столько лет мы прикипели к Alckon-у, он стал как родной... Ольга Николаевна, держитесь! Даже не знаю, что сказать, чтобы попытаться хоть как-то Вас поддержать! А вечная память об Александре Венедиктовиче останется - в его рассказах, в наших душах.

0

19

+1

20

Искренне сочувствую семье.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Работа сайта » Умер Алкон