Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Acqua Alta a Venise

Сообщений 11 страница 20 из 136

11

Arial написал(а):

Она была бы прекрасна, но...

На твоих фотографиях она прекрасна!

Arial написал(а):

Трио девушек в желтых плащах щёлкали затворами безостановочно.

Этот кадр напомнил фильм с Дастином Хоффманом про врачей-эпидемиологов (не помню, как называется). :)

Arial написал(а):

Под музыку Вивальди...

Какие сапоги!!! обзавидовалась ))

Arial написал(а):

За задрогшими нахохлившимися голубями, прикорнувшими у скамеек под стенами дожеской резиденции...

Кругом вода, и мы опять без завтрака...

Arial написал(а):

Наводнение 85

Arial написал(а):

Наводнение 120

Чувствую я, ты не собираешься останавливаться на отметке 120? )) Завязка на 85, саспенс на 120, даёшь кульминацию на 180 (ой!). ))

0

12

Arial написал(а):

Недорогая, но не лишённая элегантности моделька...

Эти ничего... И беленькие за 69 евро.

0

13

Дима, какая удивительно настроенческая атмосфера. Серо-розово-голубая. Замечательные фотографии!

Arial написал(а):

Производят страшный скрежет

Наверное, рассчитаны на тех, что в наушниках  :music:

0

14

sg59 написал(а):

рассчитаны на тех, что в наушниках

:D я вот обратил внимание, что в Венеции наушники как-то непопулярны. в москве в них чуть ли не каждый второй, а там - в основном иностранцы, да и то - единицы.

CosMary написал(а):

Эти ничего...

мне глянулись оливковые. хотел было щеголнуть в них, но они были хозяйские... )) но должен заметить, что шастать целый день в сапогах - неуютно. я пару дней ходил с утра до вечера (лень было возвращаться переобуваться в отель, далеко забредал), вечером - ноги вдрызг! ))

CosMary написал(а):

про врачей-эпидемиологов

да-да, они мне тоже напомнили что-то подобное, когда шумною толпой возникли в аркаде. на самом деле их было больше - голов 6-7 (все в желтых плащах, с желтенькими же пакетами, в которых они укрывали свои мощные камеры...), но часть куда-то быстро перебазировалась. и еще они такие смешные команды друг другу отдавали. что-то типа: "так, быстро вон туда встала..."

CosMary написал(а):

даёшь кульминацию на 180 (ой!).

ха-ха!

0

15

Сижу и облизываюсь, облизываюсь, облизываюсь... Это ж надо, что бы вода поднялась ,как по заказу, именно в нужное время. Кто-то (не будем показывать пальцами )удивлялся, что нам с погодой везет, а сам тоже имеет связи, если не на самом верху,так по крайней мере с небесным начальником водохозяйства.

0

16

Arial,фото из-под арки - БОМБА!!!!! Последнее фото 1 поста щемяще до невозможности - так и плеснет сейчас вода с экрана монитора...

Arial написал(а):

Вот Diesel на шнуровке ценой 110 еврорублей...

эх, кабы знать..  Увидев безымянные за 19 евров племянница подруги аж посерела от зависти :D

0

17

Arial
а как прошла экскурсия в свинцовую камеру Казановы?
Мне понравились все фотки, но самая загадочная, где мужчина сидит на стуле (или раскладушке) в воде.

0

18

А ничего, не так страшны все эти сантиметры. С аквой альтой даже интереснее :glasses:

0

19

levinel написал(а):

,как по заказу, именно в нужное врем

c небесным начальством не договаривался, была некоторая вера, что когда как не на стыке ноября-декабря. статистика....

Марфушечка-душечка написал(а):

аж посерела от зависти

надо же какая модница - ну прям в тон сапоженций )) вообще-то я тоже удивился такой цене в витрине на калле ларга 22 марца))

senegalka написал(а):

мужчина сидит на стуле (или раскладушке) в воде

это тележка

senegalka написал(а):

а как прошла экскурсия в свинцовую камеру Казановы?

полчаса трепотни про суровые институты Венецианской республики во дворе Палаццо Дукале и полчаса ходьбы по помещениям венецианской охранки - кабинетики дознавателей, зал Совета трёх, пыточная и сама тюрьма под крышей. фотографировать категорически запрещено - "покупайте открыточки!" снять было можно только "львиную пасть" на лоджии, так она и всем доступна )) но мне было любопытно

Tatiana21 написал(а):

А ничего, не так страшны все эти сантиметры.

в сапогах совсем не страшно. но дико "непроизводительно": путь, который можно посуху неспешно пройти за 10 минут, в воде проходится за час. и ещё многое закрыто - магазины, церкви. в церкви пускают "по настроению": в Мендиканти - "пожалуйста, проходите", хотя куча тёток гоняет воду швабрами, а вот в Сан-Себастьян так и не попал - ни во время наводнения, ни когда вода ушла. Закрыта и всё - хоть и ЧорусПасс ))

0

20

Arial написал(а):

а вот в Сан-Себастьян так и не попал - ни во время наводнения, ни когда вода ушла. Закрыта и всё - хоть и ЧорусПасс ))

Обидно :(

Arial написал(а):

путь, который можно посуху неспешно пройти за 10 минут, в воде проходится за час

Так тяжело идти, все "в обход"?

0