Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Его величество человек


Его величество человек

Сообщений 21 страница 30 из 490

21

О делах духовных...

http://i041.radikal.ru/1012/44/b206b22c7ac5.jpg

0

22

Какое лицо у монаха необычное!

0

23

Dotsik написал(а):

насколько помню, все уличные музыканты в Париже, из репертуара Эдит Пиафф играют.

В подземном переходе в Париже услышали издали нежную мелодию на щипковом инструменте. -- Вальс Грибоедова! - воскликнула жена, - я его на пианино играла. - Подходим. Сидит симпатичная женщина с большим деревянным инструментом, нам незнакомым. Разумеется, заговариваем по-русски. - А-а, - отвечает, - вы этот вальс знаете... - А что у Вас за инструмент? - Бандура.
Вот и встретились. Настоящая украинская бандура! А то: Пиаф...

Отредактировано mark (2011-01-14 12:40:20)

0

24

Захотелось вспомнить эту музыку. Здесь два вальса Грибоедова на фортепиано. Бандуристка в Париже играла второй, более популярный.

Прошу простить за оффтоп.

0

25

mark написал(а):

Захотелось вспомнить эту музыку. Здесь два вальса Грибоедова на фортепиано.

А это тот же самый Александр Сергеевич, что написал "Горе от ума"? Я, если честно, консерваториев не кончал, думал что Грибоедов только литератором был  :canthearyou: 
А музыка действительно хорошая, и что самое интересное, хорошо знакомая по передачам утренней гимнастики на советском радио.

mark написал(а):

Бандуристка в Париже играла второй, более популярный

Вот уж эти гастарбайтеры, понаехали. Испортили наш Париж :-)

0

26

Dotsik написал(а):

это тот же самый Александр Сергеевич

Да, он, русский дипломат и автор "Горя от ума". Очень советую роман "Смерть Вазир-Мухтара" Юрия Тынянова. Сейчас, вроде бы, телесериал по нему сняли.

0

27

mark написал(а):

телесериал по нему сняли.

Занудный до невозможности!  :tomato: Выдержала полторы серии.  :hobo:

0

28

http://flamber.ru/files/photos/1153295183/1220095142_g.jpg

Сцена Парижской жизни

+1

29

AVC, дамы пляшут?

0

30

AlinaT написал(а):

дамы пляшут?

нет, скучают на скамейке

http://s49.radikal.ru/i125/1012/84/37b34a31e0f1.jpg

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Его величество человек