Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Билеты на "Тайную вечерю" в Милане


Билеты на "Тайную вечерю" в Милане

Сообщений 21 страница 30 из 129

21

так и есть:

To reserve tickets for viewing the Last Supper, just fill out the booking form, give us your preferences for date and time (dates are in European DD/MM/YYYY format), supply us with credit card details, and we'll do the rest. There will be no charge whatsoever until we confirm your reservation.

http://www.tickitaly.com/tickets/last-s … ickets.php
деньги обещают взять только если найдут билеты. Данные - для гарантии оплаты

0

22

Спасибо, я все понимаю и конечно читала, что деньги возьмут только в случае наличия - я не за это естественно переживаю, а за точ то код в интернете указываю, билетов может и не быть, и деньги не спишут, а данные своей карты я отправляю неизвестно куда и кто их потом знать будет тоже неизвестно...

0

23

от всего не застрахуешься.я своей картой пользовалась направо и налево несколько лет подряд,не беспокоясь о последствиях.ничего,действительно,и не было.
настигли оные меня лишь единожды,когда связалась с одним америкосовским интернет-магазом.

0

24

вообще-то сообщать "код" в системе незащищенной-довольно опасно. я б на такое не решилась, наверно. в браузере около окна для адреса сайта должен быть знак замка.
с другой стороны -вы ж контролируете свои списания со счета. ежели чё не то будет происходить-по закону в течении месяца операцию по списанию денег можно "обратить".

0

25

nastya написал(а):

а данные своей карты я отправляю неизвестно куда и кто их потом знать будет тоже неизвестно...

ну это ж также как и любая иная покупка в интернете или бронирование.
Даже если вам что-то продали или вы в гостинице номер получили, то вопрос с данными все равно остается (для меня, к примеру).
Особенно если они у них в системе остаются привязаны к вашему нику для входа.
Тут уж имхо вопрос отношения к подобным технологиям, а данная билетная служба работает в рамках обычной схемы.

0

26

а вот что более небезопасно-по мэйлу,по факсу или вот втакой незащищенной системе?

0

27

nastya написал(а):

там необходимо указать № кредитной карты  и КОД.

Заведите себе расчетную карту с необходимым минимумом средств, как раз для случаев, которые у вас вызывают сомнение. Подключите смс-банкинг. Перед отъездом обнулите карточку. И будете боль-менее гарантированы от головной боли.

0

28

спасибо всем за мнения!
Да сайт этот крупный и достаточно известный в Италии, и замочек там рядом есть.
Просто когда гостиницу бронируешь только номер карты указываешь, а здесь еще и код, поди потом доказывай нашим российским банкам что это не ты деньги списал, какая им разница - операция прошла без взлома, а то что ты сам код дал это не их проблемы. Ну да бог с ними, разберемся.
У меня есть расчетная карта виза еще, зарплатная, но там именно сейчас ничего нет, будет дней через 10, боюсь вообще билетов не останется.
Надо подумать будет...

0

29

nastya написал(а):

и деньги не спишут, а данные своей карты я отправляю неизвестно куда и кто их потом знать будет тоже неизвестно...

На самом деле не все так просто.
Если Вы начинаете процедуру оплаты, то в браузере должно появиться окно перехода в защищенный режим, и Вы должны попасть на сайт промежуточной платежной системы, которая занимается только переводом денег, где и получатель, и банк получателя, и сиcтема карты (Visa, MC), и платильщик, и банк платильщика всего навсего клиенты. Иногда предлагается выбор промежуточной платежной системы, что еще больше осложнит ситуацию. Не все системы работают одинаково.
Имя сайта видно, название промежуточной платежной системы тоже должно быть обозначено, легко проверить в Google куда и кому будут отравлены данные Вашей карты. Если этого нет, то уже стоит смотреть на продавца с опаской. Продавцу товара, услуг данные карты не нужны и неизвестны, он получит сообщение, что платеж прошел, и продолжается оформление покупки.

0

30

платеж всегда можно остановить. на это дается месяц.правда, иногда деньги долго ждать назад приходится.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Билеты на "Тайную вечерю" в Милане