Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Аркос де ла Куенка, это который в Андалусии


Аркос де ла Куенка, это который в Андалусии

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Очень, по-моему, миленький городок! Такой белено-андалузский, но и речка есть.. иногда в неизвестные места тянет больше, чем в обще-популярные.

0

22

Arial написал(а):

Их и держат в крошечных двориках...

абажжаю такие дворики, в каждом хочется навеки поселиться.

CosMary написал(а):

а где дома над пропастью

mccuntz написал(а):

А прогулка на лодке по Гуадалете?

наверное как раз оттуда и дома над пропастью видно?

CosMary написал(а):

"Девочки, вот такие они, настоящие аркосианцы!"

:crazy:

Отредактировано Ольша (2010-08-30 14:08:15)

0

23

Ольша написал(а):

наверное как раз оттуда и дома над пропастью видно?

Не совсем, Гуадалете охватывает город петлей, и с "тыла" есть причал, где можно сесть на лодку на солнечных батареях  :)

0

24

mccuntz написал(а):

с "тыла" есть причал, где можно сесть на лодку на солнечных батареях

здорово! Мне вообще больше всего нравятся водные прогулки и виды с воды. Чувствуешь себя первооткрывателем.

0

25

Ольша написал(а):

Мне вообще больше всего нравятся водные прогулки и виды с воды.

Записываю :) :writing:

0

26

AlinaT написал(а):

Ольша написал(а):

Мне вообще больше всего нравятся водные прогулки и виды с воды.Записываю

это намек на отказ сплавляться по Ардешу? Или планы на будущее?  :suspicious:  Сорри за  :offtop:

0

27

Ольша написал(а):

это намек на отказ сплавляться по Ардешу?

Не, там погода была не в тему :))).

0

28

CosMary написал(а):

Изучаю твою Андалусию. Эта ссылка, увы, не работает.

Восстановил, спасибо.

Марин, второй раз в Аркос я не поехал бы. )) У нас были свободные полдня от Севильи, вот мы и прокатились. Миленький городок, но не более. В Андалусии бланкос пуэблос как кур, но они, скорее, раскрученные туристские заманушки. Белых стен с желто-синим декором тьма и в старых кварталах Севильи и Кордобы. Аркос, думаю, исключительно неплох со стороны (если с правильной стороны мимо него проехать, что на машине проще), но внутрь можно и не заезжать - по крайней мере, тебе, думаю, там будет нечем поживиться. Но вот Ронда - главный бланкос пуэблос Андалусии, это без всяких оговорок мастси. Причем, там надо по возможности заночевать - в подсветке ущелье и мост смотрятся роскошно. Еще там желательно спуститься к подножию моста - оттуда "куэнка" смотрится наиболее выигрышно. Наверное, там можно проехать на машинко - по крайней мере обратно в город мы поднимались по узенькой дороге. Но эта дорога для местных, там практически нет трафика. Если нужны апартаменты в Севилье, посмотри на http://www.sevilla5.com/, тут есть интересные варианты. Мы брали там.

0

29

Arial написал(а):

Марин, второй раз в Аркос я не поехал бы. ))


Поняла. Не поеду и в первый. ))

Arial написал(а):

Но вот Ронда - главный бланкос пуэблос Андалусии, это без всяких оговорок мастси.


Ронда есть в моём маршруте.  :yep:

Arial написал(а):

Если нужны апартаменты в Севилье, посмотри на http://www.sevilla5.com/, тут есть интересные варианты. Мы брали там.


Спасибо, но в Севилье, кажется, вопрос с отелем я решила. На сайте сети Eurostars отель Eurostars Regina 3 зв. предлается дабл с завтраками и б/п парковкой за 55 евро в день. Наличие б/п парковки решило вопрос в пользу этого отеля, т.к. в центре Севильи дешевле чем за 20 евро/сутки трудно припарковаться. Расположение Eurostars Regina не самое удобное, но в принципе нормальное http://www.booking.com/hotel/es/reginasev.ru.html?aid=317452;label=affbooking;sid=5835a0db03229eff9ddc62ca9520d103;checkin=2017-01-10;checkout=2017-01-12;room1=A,A;homd=1;nflt=oos=1;hotelfacility=2;atlas_src=hp_iw_title#availability

Подробнее написала здесь Маршрут по Андалусии на 9 дней, старт из Мадрида

Отредактировано CosMary (2016-09-17 22:41:15)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Аркос де ла Куенка, это который в Андалусии