Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Бесплатная кредитная карточка Aeroflot Mastercard


Бесплатная кредитная карточка Aeroflot Mastercard

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

http://www.brs.ru/cards/aeroflot/

http://www.brs.ru/f/1/cards/aeroflot/aeroflot_new.jpg

0

2

Она чем-то круче лучше к примеру СБовской?

Отредактировано Antikvar (2010-08-21 13:24:25)

0

3

Antikvar написал(а):

Она чем-то круче лучше к примеру СБовской?

Не лучше, не круче, а со своими особенностями:
она абсолютно бесплатна (+), она кредитная (+) и в деле набора миль в 1.67 раза хуже сбербанковской (это "минус").

И к ней совершенно бесплатный ДБО-бэнкинг через интернет с совершенно бесплатными (тут надо ставить огромный "+") переводами внутри России в рублях.

Отредактировано Денис Нечаев (2010-08-21 14:19:39)

0

4

Вопрос почему. Если мне не изменяет склероз сей достойный банк еще год назад занимался тем, что в добровольно-принудительном порядке внедрял свои кредитовые карты посредством массовой рассылки последних по почте с последующим радостным уведомлением "обобренного" клиента СМС-кой. При этом база данных наверняка была где-то  с3,14зжена.  Если товарищ получал конверт на почте, то в этом случае он принимал оферту банка и "соглашался"  с условиями договора. Если облагодетельствованный отказывался - с него вымогалась  сумма в размере 100 дол.  за досрочное расторжение договора

Отредактировано Antikvar (2010-08-21 14:45:35)

0

5

Antikvar написал(а):

Если товарищ получал конверт на почте, то в этом случае он принимал оферту банка и "соглашался"  с условиями договора

Нет, для принятия оферты надо было, чтоб облагодетельствованный начал пользоваться карточкой.
Я тоже получал такое предложение. И выбросил Америкэн Экпресс, предварительно порезав её на части, в помойку.

0

6

Все верно. Я тоже с версией банка не согласился. :nope:  Но народ "велся" , приносил карту в банк вернуть ее взад. Вот тут его и разводили.

Отредактировано Antikvar (2010-08-21 15:07:05)

0

7

Это его, народа, проблемы. За 15 минут изучения ссылок в яндексе можно сыскать почти всё на свете, что требуется.

Вернёмся, однако к теме. Карточка бесплатная, кредитная, и у неё, с моей точки зрения, лишь один, да и то, скажем, из разряда "недополученной прибыли", минус: мили начисляются за 50 рублей расходов, а не за 30, как у Ситибанка и Сбербанка (остальных "игроков" в Аэрофлот-Бонус (полный список) я в расчёт не принимаю, это в рамках статистической погрешности).

Кстати, у банка Уралсиб одна из самых интересных программ при получении карточки Mastercard World Аэрофлот: заплатив 2000 рублей (в отдельных случаях - 2431 рубль), можно получить не только банковскую карточку с приветственными милями, но и Priority Pass + комплексное страхование (полис медицинского страхования путешествующих за границу) с лимитом медицинских расходов за рубежом в ?40,000, а мили будут зачисляться за каждые 25 рублей, потраченные по этой карточке.

Citibank нервно курит в сторонке.

Отредактировано Денис Нечаев (2010-08-21 15:20:19)

0

8

Денис Нечаев написал(а):

Кстати, у банка Уралсиб одна из самых интересных программ при получении карточки Mastercard World Аэрофлот: заплатив 2000 рублей (в отдельных случаях - 2431 рубль), можно получить не только банковскую карточку с приветственными милями, но и Priority Pass + комплексное страхование (полис медицинского страхования путешествующих за границу) с лимитом медицинских расходов за рубежом в ?40,000, а мили будут зачисляться за каждые 25 рублей, потраченные по этой карточке.

Денис, очень интересная информация :cool: А не расшифруете вкратце что есть Priority Pass, нужно оно простому человеку или нет?

0

9

Денис Нечаев написал(а):

Это его, народа, проблемы.

Смею предположить, что это все же  и проблемы банка, ежели он свой продукт втюхивает таким образом.

0

10

Alanis написал(а):

А не расшифруете вкратце что есть Priority Pass, нужно оно простому человеку или нет?

It depends.
Для меня - это часть моей жизни.
Но если вы летаете один раз в году, а ваши перелёты происходят, в основном, через лучший, по слухам, аэропорт Домодедово, то вам эта карточка ни к чему.

Карточка даёт доступ в бизнес-залы аэропортов мира по пониженному тарифу. Для клиентов российских банков - это обычно $27.00 USD либо, если валюта карты отлична от долларов США, эквивалент этой суммы по курсу, самостоятельно устанавливаемому банком.

Если купить карточку за деньги у непосредственно Клуба, то платить придётся в евро, это ? 24.00 EUR за каждое посещение.

У меня тариф как для резидента города Лондона (Великобритания) - £ 15.00 GBP за посещение, а у моей супруги обманным путём - $ 24.00 USD.

В каких случаях карточка незаменима и бесценна: вы в аэропорте Лондона, Парижа, Стокгольма, Берлина и т.п. прошли все контроли (кроме, вероятно, паспортного, если его нет) и принялись ожидать вылета вашего самолёта, а рейс откладывается. Случай, согласитесь, часто случающийся. И тогда вы идёте в бизнес-зал и там проводите время в ожидании за напитками, снэками (местами - серьёзной едой вплоть до борща с пампушками), спиртным, газетами, журналами, с чистым туалетом и т.д.

Впрочем, у меня не так давно (в июне) был случай с задержкой внутришенгенского вылета из Парижа-Орли (S), где бизнес-зала нет.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Бесплатная кредитная карточка Aeroflot Mastercard