Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Республика Беларусь или как 5 человек на машине преодолели 2600 км


Республика Беларусь или как 5 человек на машине преодолели 2600 км

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Красота! Если бы не родственники я никогда бы не поехал на машине в это государство (в смысле не собрался бы). Но тут получено поручение от любимой тещи свозить племянницу (16 лет куда нить и показать что нить).:)))))
Решили, что поедем в Беларусь однозначно дабы показать ребятенку где наши деды стояли на смерть.(Для справки дедушка моей жены погиб при обороне Брестской крепости).
Ну и решено и сделано:
Четверг 12.08.2010 в 17.45 положено начало нашего путешествия от м.Вднх (сразу с работы и в путь).
Скажу честно, выезжать надо раньше Минская трасса и Москва в целом в это время это самоубийство и потеря времени, вообщем га это тронулись мы потеряли в пробках Москвы и первых километров МО вплоть до г. Краснознаменска а это около 50 км от ВДНХ - 4 часа!!!!! (скорость движения 20км/ч в лучшем случае, ремонт дорог, и наши замечательные "масквачи", которые не уступают дорогу и ведут себя по хамски). Ужас.
В целом с 22.00 по Московскому времени до 6.00 утра по Минскому, мы замечательно наслаждались полупустым Минским шоссе до границы, перешли ее благополучно все девочки спали. и в 6.00 мы были в городе-герое БРЕСТ!!! (мне дали поспать 2 часа и я повел всех по этому замечательному городу)

Отредактировано Сусанин (2010-08-19 12:04:52)

0

2

фоты

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

Фото сделаны часть из окна гостиницы Интурист, которая находится в 10 минутах пешком от Брестской крепости, 3 минутах от Советской ул. (аналог Арбата), 7 минут до музея Железнодорожной техники, 10 минут от городского парка!!!
.
И все это на следующее утро до 10 утра по Минскому времени (-1 час к Московскому). Ну и конечно как же я поведу по достопримечательностям девушек не накормив их завтраком. Для данной цели выбран был замечательный городской ресторан "У Озера" находящийся в городском парке. Данный ресторан сохраняет свое качество уже довольно длительное время, 5 лет назад состоялось наше знакомство и до сих пор только лучше и лучше.

0

4

"У Озера"

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

5

Да по поводу стоимости покушать, все строго индивидуально, но сразу скажу порции огромные, мы многое просто не доели, а итоговый счет на 2100 руб. на 5 человек это нормально, вкусно, с фрешами и алкоголем. А шашлык на моей тарелке весил 780 гр. без гарнира - и как это можно скушать то?

0

6

Сусанин написал(а):

и наши замечательные "масквачи", которые не уступают дорогу и ведут себя по хамски). Ужас.

А в Хотькове все уступают и постоянно расшаркиваются? :tomato:

0

7

O.L. написал(а):

А в Хотькове все уступают и постоянно расшаркиваются

Не все, лично я уступаю, пропускаю если авто ведет себя адекватно и по правилам. Кстати уважительное отношение на дорогах Белоруссии, это реальность, въезжаешь в Россию реально стыдно становиться. За всех.

0

8

Но не будим о лицах и о личностях..... Лучше о Белоруссии :cool:  :writing:  :mybb:

0

9

Сусанин написал(а):

девушек

Вань, а которая жена-то?)) а то три девицы с тобой:)

Сусанин написал(а):

ресторан "У Озера"

а цены как?

O.L. написал(а):

А в Хотькове все уступают и постоянно расшаркиваются?

в хотьково одни москвичи уже:)))) так мой тесть говорит:)
Иван прекрасно водит, лично свидетельствую:)

0

10

talusha написал(а):

в хотьково одни москвичи уже:))))

Мне кажется что всё подмосковье уже давным-давно мАсквичи. Если только уж совсем дальние чем-то отличаются...

talusha написал(а):

Иван прекрасно водит, лично свидетельствую:)

Верю.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Республика Беларусь или как 5 человек на машине преодолели 2600 км