Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Великобритания и Ирландия » Неизвестная Шотландия- Праздник полка Лорда Loudoun (фото)


Неизвестная Шотландия- Праздник полка Лорда Loudoun (фото)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На протяжении веков историческое общество «Полк Лорда Loudoun» проводит ежегодные- и ни один раз в год- собирается, чтобы воспроизвести события войн, периода около 1642 года.
Этот полк был известен также как Полк Канцлера, так как Лорд Loudounс 1643 года был лордом-канцлером Шотландии.  Полк  был известен своей необычайной храбростью, известна история, когда он считался пропавшим без вести- но через пять месяцев солдаты явились за жалованием- оказалось, что уже пять месяцев как они захватили и удерживают кусоыек вражеской территории.
Первый титул лорда Loudoun был пожалован в 1633 году, нынешний лорд – Майкл Эдвард, является 14 лордом Loudoun.
Мероприятия проводятся полковым комитетом, который закупает вооружение, прочие необходимые вещи, организует встречи и банкеты.  Мероприятия проводимые полком, собирают очень много народа.  Участники мероприятий именуют себя якобинцами- приверженцами короля Якова.
На фотографиях мы видим,  как проходит это событие. Интересно то, что если другие народы проводят свои средневековые праздники, прочие мероприятия в том же духе- то шотландцы не проводят- они этим живут!
Все фото лорда Стюарта Балгони

http://img-fotki.yandex.ru/get/4801/jevdokimova.23/0_43a2c_6e1fe3f0_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4803/jevdokimova.23/0_43a2d_977c7912_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5103/jevdokimova.23/0_43a2e_9bc5874f_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4803/jevdokimova.23/0_43a2f_e258e1d_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5400/jevdokimova.23/0_43a30_80efc51a_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/jevdokimova.23/0_43a31_4eeb8aa1_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/jevdokimova.23/0_43a32_b8c867aa_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/jevdokimova.23/0_43a33_39f6bbba_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/jevdokimova.23/0_43a34_ef9084c2_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5402/jevdokimova.23/0_43a35_881c0f48_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5400/jevdokimova.23/0_43a36_3fa65f55_L.jpg

Отредактировано melodie_del_mar (2010-08-03 13:32:36)

0

2

melodie_del_mar написал(а):

Полк  был известен своей необычайной храбростью, известна история, когда он считался пропавшим без вести- но через пять месяцев солдаты явились за жалованием- оказалось, что уже пять месяцев как они захватили и удерживают кусоыек вражеской территории.

С детства люблю шотландцев! :love:  (Со времени прочтения романа Стивенсона Похищенный :flirt: ).

0

3

5 фотография со стреляющей дамой и фотографом - чудесно забавная! И вообще, так здорово смотреть на взрослых дядек и тётек,  таких искренних в своих играх (другого слова просто не подобрала, конечно не играх)

melodie_del_mar написал(а):

шотландцы не проводят- они этим живут!

0

4

melodie_del_mar написал(а):

известна история, когда он считался пропавшим без вести- но через пять месяцев солдаты явились за жалованием- оказалось, что уже пять месяцев как они захватили и удерживают кусочек вражеской территории.

Занятная история :))).

Одежда прикольная - широченные штаны, береты :). И фотограф такой забавный - то сядет прямо на траву, то ляжет :)))).

0

5

AlinaT написал(а):

И фотограф такой забавный - то сядет прямо на траву, то ляжет

А я вообще думала, что в этот момент он " в образе"- что его убили :)

0

6

melodie_del_mar написал(а):

думала, что в этот момент он " в образе"

Не, он как-то слишком явно фотик сжимает :)))).

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Великобритания и Ирландия » Неизвестная Шотландия- Праздник полка Лорда Loudoun (фото)