Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Актау, двадцать один год спустя.


Актау, двадцать один год спустя.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ностальгия по Шевченко, прожили 25 лет, очень хорошо помню фламинго, лебедей в 1 микрорайоне и маки в степи 1992 года в апреле.Только по прошествии 15лет отъезда, понимаешь- как молоды мы были и жили замечательно!!!

0

32

А вы где жили в Шевченко? Я возле кинотеатра "Юбилейный" в 4 мкр.

0

33

С  родителями жили в 1 микрорайоне, когда вышла замуж переехали в 3 мкр,148 дом. Этот район изначально не очень уважала, но прожили там 8лет, а затем вернулись в квартиру родителей.Уехали из Актау в 1996году, я еще не разу не была, но по многим причинам пока не могу вернуться хотя бы в отпуск- но все еще будет!!!

0

34

Ёлка написал(а):

А их там практически нет. Тех кто остался, голыми руками не возьмешь. Веришь, из одноклассников не нашла никого, друзей со двора - никого.
Только одну свою подругу нашла, но с ней мы поддерживали отношения еще когда учились - я в Киеве, она - в Москве в Менделеевке. Она вернулась, потому как на тот момент химики были востребованы. В целом, когда идешь по городу, то понимаешь, что это казахский город, а не тот интернационал, что был при союзе. Когда я училась в школе, то из сорока человек в классе у нас было три казаха, и в целом такая пропорция была везде по городу. Сейчас с точностью до наоборот.
Подпись автора
С удовольствием буду Вашим гидом в Киеве. ElkinKiev.

Так была поражена, прочитав Ваш рассказ. Просто так чувтва переданы достоверно. Я, конечно же, не читала Вашего рассказа, когда писала свой. Но мой, поскольку Ваш был написан раньше - просто плагиат. А мысли по поводу интернацианала тоже были, только я не смогла их сформулировать.

Ёлка написал(а):

Я тож вспоминаю наш маленький Морозко, в котором токо и жила банка черной икры и бутылки сухого вина, кисляка типа Алиготе или Рислинга - мы его пили вместо воды, жажду утоляет лучше, чем сок или вода. А питались сугубо астраханскими арбузами;)

Все точно. Иду умываться, расстрогалась до слез. И у меня так было, только совсем не осталось. А ведь Каспия хватало на всех! Здорово все! И фото тоже прекрасные!

0

35

Так почти земляки;) Арбузы так точно с одной бахчи ели;) Вот и я прочитала ваш рассказ, как в свою юность провалилась.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Актау, двадцать один год спустя.