Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Проблемы с добиранием до Шереметьево


Проблемы с добиранием до Шереметьево

Сообщений 1 страница 10 из 184

1

runedance написал(а):

Дорога на Шарик намертво встала до октября (октября какого года, это еще не известно). Как добираться буду в сентябре, фиг знает

talusha написал(а):

аэроэкспресс вполне себе ходит

Ольша написал(а):

только по ящику говорят проблема с билетами. я даже не знала, что их ограниченное количество продают. Говорят там стоя все едут. Сейчас можно купить по и-нету билет, правда не знаю за сколько времени, надо быстренько схватить билетик как только начнется продажа на нужный день и прийти пораньше на посадку.

talusha написал(а):

хы! стоя все ехали и раньше - к примеру, те, кто не на белорусском садился, а на савеловской, или кто поздно подошел, перед отправлением:)

runedance написал(а):

К сожалению , или к счастью, я живу в Куркино, и мне быстрее будет дойти пешком до Шарика (но чУмодан!). Я его из окна на горизонте вижу, как и эту грандиозную пробенцию.   Надеюсь, что через Москву ехать не придется.

0

2

Царский окрик из дома на Краснопресненской набережной сделал своё дело.

Два часа назад повстречал троих молодых поляков, которые вылезли из маршрутки 49М у метро Планёрная. Ну, я привязчивый, поляки тоже с удовольствием решили со мной поговорить.

- Как, - говорю, - транспортный коллапс ощутили?
- А никак, - отвечает мне самый младший и самый большой, - очень всё хорошо! Так быстро! Так удобно! Двадцать пять минут! Я ещё никогда так хорошо из Шереметьева до метро не добирался.
- Какой терминал?
- F!

Так что СЛАВА ВЕЛИКОМУ ЦАРЮ! Царь сказал, и всё сразу наладилось.

А Лужков в очередной раз показал, что он редкостный чудак на одну из других букв алфавита.

ЗЫ. А я успел купить два билета на Аэроэкспресс, и туда, и обратно.

Отредактировано Денис Нечаев (2010-07-02 22:49:01)

0

3

Денис Нечаев написал(а):

А Лужков в очередной раз показал, что он редкостный чудак на одну из других букв алфавита.

Остается только покрутить пальцем у виска. Такую диверсию совершили, без предупреждения, без каких-либо попыток информировать население.  :stupor:
Сочувствую всем, кто опоздал на рейсы, не добрался на работу и домой. Это как минимум очень и очень неприятно!..

"Царя! Царя! Шайбу!" (с)  ^^

0

4

runedance написал(а):

не добрался на работу и домой

Ну, я, допустим, добрался в понедельник. Таксист меня материл всю дорогу, что я заставил его через Фирсановку на Новосходненское шоссе ехать, ему оченно хотелось постоять на съезде на Ленинградку из Шереметьева-полтора.

А я материл, в свою очередь, себя и тупого таксиста, который не знал дорогу через Лобню. На работу я опоздал на два с лишним часа. Хотя ожидал приехать до начала рабочего дня. Самолёт, в котором я прибыл в Москву, за это время не только вернулся из Москвы в евросоюзную Шенгению, но и вылетел в Лондон дальше.

Поэтому я вчера взял билеты на Аэроэкспресс: лучше я в тамбуре постою, чем обоссусь в машине.

Отредактировано Денис Нечаев (2010-07-03 01:00:28)

0

5

В понедельник, кстати, я весь "коллапс" за 40 минут проехал, так что слухи страшнее. Хотя в воскресенье в 2 часа ночи, когда ехал в область, проба стояла дальше сходни..
В любом случае "Слава Царю" - вчера все ехало так как до ремонта не ехало! И пересечение с мкадом и химки

0

6

сегодня утром ехала на дачу в 6 утра - до Макдональдса было свободно, потом все плотнее, перед поворотом на Новосходненское все стояло уже. Но съезд с МКАД на Ленинградку открыли, перекрыто только съезд с Новой сходни на Ленинградку в область

0

7

[аноним] написал(а):

В любом случае "Слава Царю" - вчера все ехало так как до ремонта не ехало! И пересечение с мкадом и химки

http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/02.png

Отредактировано Денис Нечаев (2010-07-03 23:14:19)

0

8

Если верить Тындекс.Пробкам, воз и поныне там.

Денис Нечаев написал(а):

Самолёт, в котором я прибыл в Москву, за это время не только вернулся из Москвы в евросоюзную Шенгению, но и вылетел в Лондон дальше.

С нашими пробками, возможно, проще каждый день летать на работу в какую-нибудь шенгенскую страну  :stupor: Если бы не цены на авиабилеты  %-)

[аноним написал(а):

]В понедельник, кстати, я весь "коллапс" за 40 минут проехал, так что слухи страшнее. Хотя в воскресенье в 2 часа ночи, когда ехал в область, проба стояла дальше сходни..

Интересно, а что там с электричками было. Наверное, коллапс из человеков. Но это уже возможно :offtop:

0

9

runedance написал(а):

С нашими пробками, возможно, проще каждый день летать на работу в какую-нибудь шенгенскую страну

Я работал так в течение полугода.
Утром вставал в 7:00, в 8:00 выходил из дому, садился на электричку 8:20, в 8:55 был в Быково.
Самолёт вылетал в 9:30
В 11:00 я на проходной завода.
В 18:00 я выходил с завода и вылетал рейсом в 19:00, дома был около 21:30

Поскольку это всё ещё перемежалось регулярными отъездами то в Лондон в казначейство, то в Брюссель на репортинг, то обычно к пятнице я еле таскал ноги.

По вторникам и четвергам рейсов в 19:00 не было, а были в 21:50, которые приземлялись в 22:50 в Домодедове, тогда за мной приезжала жена на АR 166 и привозила меня домой к полуночи.

Иногда в пятницу я был без сил настолько, что оставался ночевать в гостинице и тогда улетал в 14-30 в субботу самолётом, который приземлялся во Внукове. И вот тут на МКАДе обычно бывали такие пробки, что домой я приезжал, проклиная Москву, МКАД и Российскую Федерацию как территориальное образование.

Отредактировано Денис Нечаев (2010-07-04 01:42:01)

0

10

Денис Нечаев написал(а):

Поскольку это всё ещё перемежалось регулярными отъездами то в Лондон в казначейство, то в Брюссель на репортинг, то обычно к пятнице я еле таскал ноги.

Я надеюсь, что вам очень хорошо заплатили за такое издевательство  :|

Денис Нечаев написал(а):

И вот тут на МКАДе обычно бывали такие пробки, что домой я приезжал, проклиная Москву, МКАД и Российскую Федерацию как территориальное образование.

Вот мы и проклинаем. Каждый день. Если бы еще в Москве были такие приличные и недорогие гостиницы, как в любой европейской стране, можно было бы иногда пользоваться. Но наши гостиницы это кошмар.

В Японии для "не доехавших домой" есть гостиницы капсульного типа, кажется доллар за ночь. Но что-то я не хотела бы в такой оказаться.  :nope:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Проблемы с добиранием до Шереметьево