Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вечер в Праге

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Памятник жертвам коммунизма

http://talusha.3bb.ru/uploads/0001/d0/60/121543-4.jpg

«Мемориал посвящен всем жертвам коммунизма: не только тем, кто был заключен в тюрьму или казнен, но также и тем, чьи жизни были разрушены тоталитарным деспотизмом».

0

12

Ой,я не знала. Спасибо,Ёлочка! Вот так мы и путешествуем: едем,смотрим,фотографируем.А потом приезжаем домой и узнаём историю того,что видели :D .А потом осмысливаем и составляем план посещения особо понравившихся мест на будующее.

0

13

Юльчик.lv написал(а):

http://talusha.3bb.ru/uploads/0001/d0/60/121544-4.jpg

На пирамидке крутились и орали? :)

0

14

almapater написал(а):

На пирамидке крутились и орали?

нееет ,а что, надо было?  :huh:

0

15

Юльчик.lv написал(а):

нееет ,а что, надо было?  :huh:

КОНЕЧНО! Эта пирамидка даже описана в "Прага. Афиша".
Надо кричать (или петь), при этом поворачиваясь вокруг себя. В двух точках, лежащих на одной прямой, ваш собственный голос смолкает, словно в уши ткнули ватные шарики. Это проявление звуковой интерференции: звуковые волны (например, пришедшая в ухо по кости и отраженная от какого-то здания) "накладываются" друг на друга и взаимно гасятся. Окружающие при этом ничего такого не слышат: орёт и орёт... :)

0

16

almapater написал(а):

Окружающие при этом ничего такого не слышат: орёт и орёт...

:cool:
в следующий раз,проорёмсииии :crazyfun:

0