Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Вкус Тосканы


Вкус Тосканы

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

melodie_del_mar написал(а):

цветы в кляре

все мечтаю приготовить, но мне жаль цветочки обдирать - цуккини же потом не вырастут. Буду искать пустоцветы

0

12

А я ела цветы в кляре, мне понравилось) И пиццу с ними ела. Но вот в пицце насчет вкусно - это спорный вопрос, особенно если там кроме цветов и сыра больше из начинки ничего нет.

Насчет цветов цукини мне рассказывали одну историю. Итальянец приехал на дачу к нашим. Пока они отвлеклись, он ободрал все цветы с кабачков :D Хозяйва когда опомнились говорят "ну все, кобачков у нас не будет", а итальянец "нафига они вам, цветы гораздо вкусней")

0

13

Tatiana21 написал(а):

Итальянец приехал на дачу к нашим. Пока они отвлеклись, он ободрал все цветы с кабачков :D Хозяйва когда опомнились говорят "ну все, кобачков у нас не будет", а итальянец "нафига они вам, цветы гораздо вкусней")

Вот зараза какая! Глаз да глаз за такими.Ну как же фритата? Такое итальянское летнее блюдо с цуккини. Хотя цветы да, вкусно

0

14

Ариальчик, ты дразнишься? Ах, какие хрустяшки!

Tatiana21 написал(а):

нафига они вам, цветы гораздо вкусней

А паста с цуккини очень вкусная бывает :). А бывает наоборот :)))).

0

15

Я их только в кляре пробовала- очень понравилось. А вот артишоки во многих видах- и в ризотто и в подливке к мясу- тоже думала, невкусно- оказалось очень даже.
А про итальянца- класс!

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Вкус Тосканы