Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Электронный билет на поезда «Аэроэкспресс»


Электронный билет на поезда «Аэроэкспресс»

Сообщений 21 страница 30 из 93

21

stasyun написал(а):

а нафига козе баян?...

А ты выйди без билета в аэропорте Домодедово или Внуково.

0

22

Денис Нечаев написал(а):

А ты выйди

а я думала, что распечатаный билет из инета будет со штрих-кодом и п нему можно будет выйти, разве не так?

0

23

stasyun написал(а):

а нафига козе баян?...

я думаю, что по этим билетикам как на обычную электричку предполагается выходить из экспресса в аэропорт - в домодедово даже турникеты через раз включены, и без билетика со штрих-кодом не пройдешь, а вот в шереметьево турникетов нет, и билетики не нужны

stasyun написал(а):

а я думала, что распечатаный билет из инета будет со штрих-кодом и п нему можно будет выйти, разве не так?

он не влезет в турникет))

0

24

Спешите купить вперёд аж по 15-е мая.

Завтра стоимость проезда вырастет сразу на 20 %!

Проезд подорожает до 300 рублей. Это означает, что работы московским таксистам прибавится.

Источнег: http://www.interfax.ru/news.asp?id=131662

Отредактировано Денис Нечаев (2010-04-09 18:03:47)

0

25

я над ними угорала.пока туда ехали-нам не сразупробили билетики, т.к. машинка, считывающая штрих-код одна на всех проверяющих.как результат-турникеты не захотели нас по эти билетам выпускать.пришлось канючить у охранника пропустить через ворота.обратно -опять через охранника.а потом у тетечек завис считыватель.они его пять раз перегружали.аттракцион для всего вагона. ладно хоть заработало.но смешно то, что на выходе всех пускают не через турникет, а через ворота, так что билеты нафиг не были нужны. у нас как всегда -инновация есть, а оборудования для ее реализации не завезли.гы

0

26

Авария произошла в 19:50, и движение электропоездов "Аэроэкспресс" было прервано до 21:20.

До полуночи поезда не вошли в график.

Сбой питания связан со срабатыванием защиты на подстанции „Луговая“, сообщил официальный представитель Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК). „На подстанции „Луговая“ напряжением 110/10 кВ есть шины, принадлежащие как энергетикам, так и железной дороге. Зафиксировано срабатывание защиты сразу на двух трансформаторах подстанции и их отключение по низкой стороне (110 кВ)“,— сказал он. По его словам, специалисты МОЭСК и железной дороги выехали на подстанцию для выяснения причин срабатывания защиты.

Из тех поездов, которые остановились около платформ, выпустили пассажиров на улицу, а из поездов, которые стояли на линиях, пассажиров в целях безопасности не выпускали.

«Аэроэкспресс» обратился к авиакомпаниям аэропорта Шереметьево с просьбой отложить вылеты самолётов до прибытия пассажиров. Не известно, согласились ли авиакомпании, особенно иностранные, удовлетворить просьбу руководства частной российской железнодорожной компании.

«Аэроэкспресс» готов выплатить пассажирам компенсацию за задержку. Размер компенсации уточняется.

0

27

Денис Нечаев написал(а):

«Аэроэкспресс» обратился к авиакомпаниям аэропорта Шереметьево с просьбой отложить вылеты самолётов до прибытия пассажиров. Не известно, согласились ли авиакомпании, особенно иностранные, удовлетворить просьбу руководства частной российской железнодорожной компании

Вот это главное.

Денис Нечаев написал(а):

«Аэроэкспресс» готов выплатить пассажирам компенсацию за задержку. Размер компенсации уточняется

В размере 300 рублей :D

0

28

В связи с известной жопой на Ленинградке испуганный Нечаев купил себе билеты в обычный класс Аэроэкспресса на сайте перевозчика по цене 270 рублей в каждую сторону.

Вчера, 8 июля две тысячи десятого года, на Белорусском вокзале мне удалось найти место лишь в седьмом по счёту пройденном вагоне, что с моим в данный момент не очень здоровым коленом оказалось для меня настолько психологически трудным, что настроение было ужасным.

Многие брали места в драку, на полу валялись оторванные пуговицы, люди ругались и матерились.

Знай я заранее, что билет в бизнес-класс стоит 450 рублей, я б, вне всякого сомнения, купил его. Когда я уже комфортабельно разместился в своём с таким боем выбитом кресле, было автоматическое сообщение, что можно перейти в бизнес-класс, доплатив разницу в цене 500 минус 300.

В SVO возле касс Аэроэкспресса установили три красных машинки по продаже билетов на Аэроэкспресс, которые продают их только в обычный класс по 300 рублей и принимают банкноты достоинством 100, 500 и 1000 рублей и дают сдачу банкнотами по 100 рублей. Возле машинок хлопочет симпатичная девушка, помогающая тупым и никогда не бывавшим за границей самостоятельно гражданам приобрести билеты в автомате. Девушка не обладает базовыми познаниями английского языка, поэтому иностранцы дружно стояли в очереди в кассу. Девушка сказала, что я без проблем могу обменять свой билет в кассе, доплатив разницу, на билет бизнес-класса и получить в нём место.

Подойдя к кассе, я спросил, могу ли я поменять э-билет в обычный класс на возвращение из SVO в Москву на билет бизнес-класса: это позволило бы мне уже заранее иметь зарезервированное место в нём, а не надеяться на то, что место будет, когда мне надо будет ехать. Кассирша очень сердито сказала, что билеты обмену, возврату не подлежат, шансов у меня нет, а девушка у красных машинок дала мне недостоверную информацию.

Знаете меня, да? Я высказал девушке всё, что я думаю по поводу предоставления недостоверной информации, но очень вежливо. Девушка извинилась, сказала, что она вообще-то не в курсе и что мне нужно обращаться на горячую линию.

Отредактировано Денис Нечаев (2010-07-09 12:58:09)

0

29

ужас какой! это когды было?
я все думаю - нам завтра лететь вечером, брать такси или экспрессом ехать?

0

30

talusha написал(а):

нам завтра лететь вечером, брать такси или экспрессом ехать?

я бы экспрессом поехала.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Электронный билет на поезда «Аэроэкспресс»