Таня вам выслать наших цветуечков, у нас их есть
Было бы неплохо) У нас с такой погодой, чувствую, еще только к июлю что-то зацветет) Гадство
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Времена года в нашем городе. Продолжение .Весна (фотографии)
Таня вам выслать наших цветуечков, у нас их есть
Было бы неплохо) У нас с такой погодой, чувствую, еще только к июлю что-то зацветет) Гадство
А у нас первые по настоящему теплые дни... даже тюльпаны ещё не зацвели и зелень тока-тока распускается. В этом конечно есть своя прелесть - люблю такое нежное зеленое кружево!
В этом конечно есть своя прелесть - люблю такое нежное зеленое кружево!
Юля, и где фото этого самого кружева, а?
даже тюльпаны ещё не зацвели
А у нас на газоне перед офисом цветут!
люблю такое нежное зеленое кружево!
Это мое любимое время весны ))).
(Слива)
Очень красиво .
и где фото этого самого кружева, а?
А оно очень кратковременное, счас уже нету, листики почти все за неделю распустились! И ваабще, усё (што не сдохло за зиму) поперло как шумашедшее! Вот-вот тюльпанчики разойдутся, обязательно выложу!
вот тюльпанчики разойдутся, обязательно выложу!
Вот-вот тюльпанчики разойдутся
а у нас почти отцвели уже как то быстро все этой весной и одновременно цветет (все, кроме яблонь - ура! мне прошлогодние кучи до сих пор снятся)
все, кроме яблонь - ура! мне прошлогодние кучи до сих пор снятся
Вроде говорят, что яблоки через год в большом количестве уродятся?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Времена года в нашем городе. Продолжение .Весна (фотографии)