Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Скандинавия » Копенгаген: где лучше остановиться?


Копенгаген: где лучше остановиться?

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Julka написал(а):

sokol, бассейн впечатлил. Хочу туда :)  Бассейн в одном комплексе с отелем или в отдельном здании?

Бассеин в отдельной пристройке - на первом бассеин, а на втором фитнесс и еще выше, кажется, конгресс-холлы - уже не помню.

Julka написал(а):

Почитала отзывы на трипадвайзоре - люди жалуются на шум и на то, что бассейн рано закрывается. Отсутствие кондиционера меня не волнует, навряд ли в отеле будет жара.  Что ты скажешь про шум и про бассейн?

А на шум от чего, от путей? Гостиница действительно рядом с путями стоит, точнее вплотную к ним. Возможно у кого-то окна выходят на них и тогда возможно слышно. У меня окна выходили на ресторан (бассеин, гостиница и ресторан стоят в одну линию параллельно путям) и было очень тихо. Я просто тоже не переношу шум с улицы и от соседей, поэтому очень долго выбираю отель. На любой отель будут обязательно плохие отзывы, ибо есть категория вечно недовольных, но тогда комментов положительных было значительно больше. Я тоже боялся путей, поэтому просил в бронировании окна на обратную сторону. Бассеин закрывался кажется в 22. Все дело в том, что в этот бассеин продаются абонементы для соседних районов, поэтому там разграничивают время. Я был в отеле на НГ 2007/2008 г.

0

12

unreal_undead написал(а):

Когда то мне рекомендовали относительно недорогой Hotel Bethel на Нюхавне

подозреваю даже кто  :crazy:
Но что-то он вздорожал по памяти. Когда я ездил он был ооочень бюджетным по сравнению со средним по палате и этим подкупал.
Но расположение все равно топовое - это никуда не деть. а так как больше ни в одном отеле не был, то и что еще я могу рекомендовать))
А вот почему они цены вздули: "Travelers' Choice 2010 Winner " и 3 место, несмотря на кучу негативных обзывов - и хостель тебе и больница, а все равно едут  :)
http://www.tripadvisor.com/Hotels-g1895 … otels.html

Julka написал(а):

какой отель удобнее расположен с точки зрения пешеходного маршрута осмотра достопримечательностей?

маршрут идет между тиволи и русалкой, причем к русалке получается отдельный крюк. Так что вокзал как-то поближе будет и поудобней, если центрее ничего приятного не надется

0

13

sokol написал(а):

А на шум от чего, от путей? Гостиница действительно рядом с путями стоит, точнее вплотную к ним.

Да, говорят, что поезда очень слышно.  И бассейн, говорят, чуть ли не в 4 часа закрывается - зачем он тогда нужен?

[аноним написал(а):

]3 место, несмотря на кучу негативных обзывов - и хостель тебе и больница, а все равно едут

Меня немного смущает обстановочка в комнатах (посмотрела фото на трипадвайзоре).  Но 3 место - это круто :)  Цена, надо сказать, у них дороже будет, чем в тех апартаментах с кухней  :canthearyou:

0

14

Julka написал(а):

Меня немного смущает обстановочка в комнатах (посмотрела фото на трипадвайзоре).

по спартанки, чего уж там скрывать  :)  зато виды из окна каки-и-ие! Но надо брать угловую комнату для этого - она точно на канал окна имеет, насчет остальных - уверенности нет, а если вид будет на соседнюю улочку, то за что ж деньги платить  :stupor:

0

15

[аноним], я на фото Копенгагена смотрю и думаю, что очень на Амстер похоже. Видов этих я уже насмортелась :)  Скажи, а с парковкой там как? Отель сказал, что на улице можно парковаться.  Я знаю, что вы без машины, но может быть, обратили внимание, там свободное место найти реально?

Отредактировано Julka (2010-03-05 15:08:35)

0

16

Там гугловским streetview всё покрыто, можно глянуть ситуацию на момент проезда гугломобиля.

0

17

Julka написал(а):

Да, говорят, что поезда очень слышно.  И бассейн, говорят, чуть ли не в 4 часа закрывается - зачем он тогда нужен?

Поезда я со своей стороны вообще не слышал, а слух то у меня как у мыши - обостренный  :)
Может что-то летом меняется и увеличивается количество поездов, но зимой окромя городской электрички ничего особо не было.
По бассеинуэто может имеет место в будни, но в выходные и праздники сам купался позже 21го, т.к. раньше 19 часов просто в гостинице не появлялся от гуляний по городу. Может за это время поменялось - не знаю. Советую просто тогда письмо написатьи  все конкретно уточнить, если это беспокоит. Лично меня отель сильно тронул и лучше по сервису и цене встречал только в нуну гомесе в барселоне и астории в вильнюсе.

0

18

Julka написал(а):

Видов этих я уже насмортелась

ну тады смысл в 33х спартанцев играть? :)
Но если брать, то главное имхо все же с видом комнату требовать. У них раньше угловые комнаты с 4 окнами (два на канал, два на боковую улицу - в гугл.стритвью в "моем" номере окошко приоткрыто) были отдельно в прайсе обозначены: corner room with view over the canal за, кстати, 895Dkk (~125Euro).
Теперь в прайсе только Large room, но уже за 945DKK. Может одно и то же?  :dontknow:

С парковкой там вроде плотненько все было - приложу изображение с гугл.стритвью, оно совпадает с моими впечатлениями. То есть "можно" и получиться спокойно найти место - разные вещи, скорее всего. Лучше имхо их про паркинг подземный спросить недалеко.

увеличить

0

19

[аноним], спасибо за картинку. Мне они дали цену в 1145 за комнату, не уточняя, какая она.  Я тут ещё два отеля присмотрела, думаю...

0

20

Странно, на сайте у них максимум 945 как раз за large room и 845 за обычный дабл. Или вас трое (200 сверху за extra bed)?

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Скандинавия » Копенгаген: где лучше остановиться?