Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Vueling снова будет летать летом из Барселоны в Москву


Vueling снова будет летать летом из Барселоны в Москву

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Мирина написал(а):

А Иберия тогда получается с пересадкой? У них ведь нет прямых в Барсу.

да, Иберия летает в Барсу через Мадрид.
но нам у Иберии был нужен именно мультиперелет: Москва-Мадрид-Барса, Севилья-Мадрид-Москва. Он сейчас 515 е на наши даты.
А у Вуэлинга можно взять Москва-Барса-Москва, а Севилья-Барса взять дополнительно у SpainAir (35 евро) - там в принципе хорошо стыкуется с обратным вылетом в Москау. Мы так взяли у SpainAir'а Барса-Гранада. Неохота было на поездах через всю страну - и дОльше, и безумно дороже самолета. А у Вуэлинга (с учетом дополнительного билета из Севильи в Барсу) получается на сегодня 315 е (280+35) - на 200 е дешевле варианта  Иберии.

0

12

Ребята, Иберия загрузила дешёвые билеты Вуелинга на свой сайт. Есть комбинации в мае-июне, когда выходит вполне бюджетный вариант - 10 т.р. со всеми сборами. Прямой беспосадочный перелёт, вылет, правда, из Москвы в 6 утра ... но.. Хватайте, кому нужно.  Ситуация меняется ежедневно, а порой и ежечасно. Я жду осень и просто мечтаю такой билетик купить. Тарифы АФЛ с неудобным вечерним -ночным перелётом - от 15 т.р. Ужас!

0

13

sunnykite написал(а):

Хватайте, кому нужно. Ситуация меняется ежедневно, а порой и ежечасно

да-да-да! )) каждый день - цены прыгают туда-сюда. пока я телился, мой июньско-июльский вариант вдруг подрос на 40-ковник.

0

14

SiempreSola написал(а):

Летала Вуэлингом не раз.

SiempreSola, проясните вопрос с регистрацией на рейс. В присланном е-тикете написано: "Skip the lines, go straight to boarding without passing through check-in. Vueling lets you print your boarding pass anywhere from 7 days to 4 hours before your flight departure". А если нет возможности распечатать посадочный талон (да и чемодан же сдать надо), берёт ли Вуэлинг (как некоторые дискаунтеры) плату за регистрацию у стойки? И ещё: насколько Вуэлинг пунктуален по времени вылетов? Кроме того, что у них с овербукингом - насколько часта возможность напороться на него у этой а/к?

0

15

Вуелинг загрузил в свою базу и в базу Иберии недорогие билеты на сентябрь-октябрь. Играя с датами, можно подобрать билет в Барселону за 11,5 т. в сентябре и 9,5 в октябре.

Купила только что билет Вуелинга на сайте Иберии (перелёт в октябре 2010). На мои даты билет у Веулинга стоил 120+140=260 евро, плюс надо было бы доплатить 20 евро за багаж. На сайти Иберии стоимость билета, вкл. и провоз багажа, 246 евро (9833 рубля по курсу 40, курс опубликован в самом эл. билете). Позвонила в Московское представительство Иберии чтобы убедиться, что багаж мной уже оплачен и в аэропорту ничего доплачивать не придётся. Подтвердили. Экономия получается 34 евро.

Отредактировано sunnykite (2010-03-24 16:00:30)

0

16

sunnykite написал(а):

Купила только что билет Вуелинга на сайте Иберии (перелёт в октябре 2010).

:flag:

0

17

Дорогие форумчане, особенно sunnykite как знаток Vueling))) успокойте или расстройте меня (первое предпочтительней))): вчера купила билета через сайт Iberia на рейсы Вуелинга. Получила их на почту, стала проверять и чуть "кондратий" не хватил: в ячейке нет номера паспорта. Решила, что сама прошляпила, когда бронировала. Снова начала процедуру. После введния ФИО пассажиров мелким блёклым шрифтом написано, что номер паспорта надо указывать при чек-ине. Как быть? Мне билеты сдавать на визу маме, а в них кроме ФИО и того, что они оплачены моей картой нет ничего, чтобы ее идентифицировало. Вопрос: это правда нормально, что в билетах в строке ID номер паспорта не указывается сразу при покупке через сайт?

0

18

В билете у меня номера паспорта тоже нет (и в прошлогоднем билете не было). При регистрации на сайте Иберии нужно номер паспорт указать, но вот его реквизиты в билете не фигурируют.

Вы с мамой вместе летите отдыхать, досье на визу будете вместе подавать? Мне кажется, проблем с таким билетом не будет: ваша карта в конце письма указана как карта плательщика. Сделайте копии этой карты, замазав средние цифры, для собственного и маминого досье. А ваше родство с мамой подвердит копия свидетельства о рождении.

Попробуйте, всё-таки, позвонить в консульство, задать им свой вопрос. Там приветливые девушки работают, отвечают на вопросы.

Отредактировано sunnykite (2010-03-25 10:10:25)

0

19

sunnykite написал(а):

В билете у меня номера паспорта тоже нет (и в прошлогоднем билете не было). При регистрации на сайте Иберии нужно номер паспорт указать, но вот его реквизиты в билете не фигурируют.

УФ, если не у меня одной такое в билете, то значит, так и надо))))). Спасибо, sunnykite, что успокоили!

sunnykite написал(а):

Вы с мамой вместе летите отдыхать, досье на визу будете вместе подавать?

У меня виза уже есть, а маме буду делать сама. Копии свид-ва и правильно "замазанной" карты  обязательно возьму.

sunnykite написал(а):

Попробуйте, всё-таки, позвонить в консульство, задать им свой вопрос. Там приветливые девушки работают, отвечают на вопросы.
Отредактировано sunnykite (Сегодня 10:10:25)

У меня режимный объект (это я про работу) - сотовые сдаем, т.к. нельзя использовать, звонить за деньги не имеем права с городского)))). На месте в ВЦ придется разбираться.

Благодарю за отклик, sunnykite!

0

20

ALTRU написал(а):

Благодарю за отклик, sunnykite!

Пожалуйста. Надеюсь, ответила правильно  :rolleyes:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Vueling снова будет летать летом из Барселоны в Москву