Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Vueling снова будет летать летом из Барселоны в Москву


Vueling снова будет летать летом из Барселоны в Москву

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

Vueling снова будет летать летом из Барселоны в Москву
26 февраля 2010, 18:20

Испанская авиакомпания Vueling возобновит свои летние рейсы из Барселоны в Москву 30 апреля. Рейсы будут совершаться трижды в неделю на самолете Airbus A320. В период с 24 июня до 13 сентября частота будет увеличена до пяти рейсов, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Вылет из Барселоны по вторникам, пятницам и субботам (летом также по воскресеньям и четвергам) в 22.55, прибытие в Москву в 5.15. Обратный вылет по средам, субботам и воскресеньям (летом также по понедельникам и пятницам) в 6.05, прибытие в Барселону в 8.35. Цены на билеты в одну сторону начинаются от 110 евро с учетом сборов из Москвы и от 120 евро из Барселоны. Таким образом, полет туда-обратно обойдется минимум в 230 евро.

0

2

Rafaela написал(а):

Vueling снова будет летать летом из Барселоны в Москву

Это Arialу актуально, нужно брать.

0

3

Мирина написал(а):

нужно брать.

спасибо за инфу. цена вроде очень привлекательная: 320 против 515 у Иберии. "но" в том, что в наши даты как назло Вуэлинг в Барсу не летает и надо расширяться на 2 дня  - а значит, перебронивать апарты, а депозиты уже внесены. однако соблазнительно, соблазнительно! )) скажИте, барселоманцы - 280 за Барсу туда/обратно - это хорошая цена или может быть еще меньше? )) ещё ждать или хватать? ))

0

4

Arial написал(а):

это хорошая цена или может быть еще меньше? )) ещё ждать или хватать? ))

Я покупала в прошлом годе за 10 тыщ. Рейс туда - еще ничего, обратный - ужасен. Летит ночью, полный бузящих алкашей, вывозимых с курортов Коста Бравы.
Я б подумала еще - вдруг будет распродажа весенняя, а она будет.

0

5

mccuntz написал(а):

Я б подумала еще - вдруг будет распродажа весенняя, а она будет.

Сообщите плиз когда она будет, мне тоже очень надо!!!

0

6

Летала Вуэлингом не раз. Для конца июня-августа - 280 нормальная цена. На сентябрь еще можно подождать подешевле билетов. В прошлом году в конце сентября за 160 брала Москва-Барса-Москва. А на лето минимально - 240 были. А про распродажи у Вуэлинга вообще не слышала никогда...... Просто у них цены гуляют туда-сюда периодически.

0

7

SiempreSola, у Вуэлинга корм в полете предлагают? ))

0

8

Предлагают за деньги))) всякие сэндвичи, сосиски по-моему. Ну и пиво-кока-колу-кофе. Но я ни разу не питалась у них на борту, т.к. туда рейс в 5 утра, есть еще не хочется, а обратно в 23.55 и есть уже не хочется))))) По-моему 5-10 Евро за так сказать комплексный обед)))

0

9

Arial написал(а):

320 против 515 у Иберии

А Иберия тогда получается с пересадкой? У них ведь нет прямых в Барсу.

0

10

А Иберия имеет по соглашению места на рейсах Вуэлинга и продает те же места, только дороже)))

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Все об авиа » Vueling снова будет летать летом из Барселоны в Москву