Julia, ого! У вас там уже вовсю зима! Красиво!
издиваюцца...
Ага, именно так я и подумала
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Времена года в нашем городе. Зима (фотографии)
Julia, ого! У вас там уже вовсю зима! Красиво!
издиваюцца...
Ага, именно так я и подумала
А у нас ещё только наклевывается. Правда, позавчера шел снег - так шел, что по стране 900 км пробок образовалось.
издиваюцца...
это еще неясно, кто больше- нас вон вообще застращали безводием. Так что , нам бы ваш снег-кроме его красоты , он нам бы для пополнения Кинерета пригодился.
Юля, красиво иней на траве снят .
красиво иней на траве снят
аха, то ли это экзотичные гусеницы, то ли кактусы с пушистыми иголками...
зимa Tel Aviv style
Не, Саш, ты меня решил добить. Тут подруга вчера пишет, а у нас 20 тепла против наших мороза;) А тут еще картинка, где народ в футболках.
И я, не могу согреться в двух свитерах, под одеялом и с кашлями... Хочу в Тель-Авив!
а у нас 20 тепла против наших мороза
Ален, либо подруге надо градусник выкинуть, либо уточнить,в какое время суток 20 градусов было. Сегодня похолодало, но до сих пор днем больше 20-ти...
Зарисовки зимней Хайфы. Декабрь
Лен, а вы покупаете какие-нибудь баллончики с типа искусственным снегом или еще бывают что-то вроде блестящих мочалок белого цвета, такими хорошо украшать ёлку, развешивая на ветках, или закрывать внизу крепление?
вроде блестящих мочалок
А после празднования ещё и по прямому назначению использовать - как мочалки!
после празднования ещё и по прямому назначению использовать
Не, Олег, аккуратненько собирать в пакетик - до следующего НГ.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Времена года в нашем городе. Зима (фотографии)