(Это было в марте)
А у нас и весна есть Времена года в нашем городе. Продолжение .Весна (фотографии)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Времена года в нашем городе. Зима (фотографии)
(Это было в марте)
А у нас и весна есть Времена года в нашем городе. Продолжение .Весна (фотографии)
А у нас и весна есть
У вас есть, а у нас в марте -30С бывало... Какая же это весна?
Какая же это весна?
Календарная
Какая же это весна?Календарная
Формальная!
Формальная!
1 декабря - хороший день для начала новой зимней темы.
![]()
Для затравки выложу немножко Павловска. В прошедшие выходные там было волшебно - тихо, морозно и легкие солнечные лучи на уже заснеженных макушках деревьев придавали окружающим пейзажам какую-то особенную нежность.
![]()
![]()
![]()
Ох, какая красивая зима! Нравится мне ваш Павловск и зимой, и летом. Такая родная запущенность куда живописней выстриженных импортных грядок.
1 декабря - хороший день для начала новой зимней темы.
зимa Tel Aviv style
В прошедшие выходные там было волшебно - тихо, морозно и легкие солнечные лучи на уже заснеженных макушках деревьев
Красота! Очень люблю, когда снег лежит вот так пушисто на ветках, как у тебя в 3-5 фотках от конца.
зимa Tel Aviv style
Не знаю, как другим, а мне в начале зимы больше нравится, когда снег лежит - соскучиваюсь ))). А в конце - да, прямо завидки на ваше тепло берут.
Ух ты ж,Julia, красотища-то какая))) И снегу.... А в Москве так, припорошило слегка, метелями и снегопадами только стращают, а они все мимо проходят...
зимa Tel Aviv style
издиваюцца...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Времена года в нашем городе. Зима (фотографии)