Метель в Москве.
Счастье есть
Вау, какие кадры!
Я в выходные смоталась на выставку фотографий "Дикая природа России", так вот этих Ваших фото там явно не хватало!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Времена года в нашем городе. Зима (фотографии)
Метель в Москве.
Счастье есть
Вау, какие кадры!
Я в выходные смоталась на выставку фотографий "Дикая природа России", так вот этих Ваших фото там явно не хватало!
Сегодня в Кусково
обалдеть, как это вам удалось такую красавицу в кадр поймать?!
как это вам удалось такую красавицу в кадр поймать?!
Ладно, подержала интригу -теперь можно и рассказать.
Лису ... привезла на машине молодая пара. Ее выпустили гулять на поводке, поводок и ошейник убрала в фотошопе. Лиса крупная, возможно, это лис, ухоженный, пушистый.
Вообще, в лесопарках нашего Восточного округа Москвы водятся и лисы, и зайцы, и хорьки, и ондатры, и ласки, и разного вида мыши, и даже лоси. Но увидеть их живьем -это действительно большая удача.
Когда-то давно лоси попадались довольно часто, зайца видели пару раз. Один раз попалась ласка.
А так, все больше птицы и мышки. Мыши сейчас повылезали из нор и шастают под кормушками, подбирают то, что птицы просыплют.
Лису ... привезла на машине молодая пара
то-то я удивилась - дикий зверь и так близко!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Времена года в нашем городе. Зима (фотографии)