Сайт отеля:
http://www.hotel-plaza.dk/

Отзывы и бронирование
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … lands.html
http://www.booking.com/hotel/dk/clarion … l=tfid3137

Отель обошелся нам в 3*160=480 евро

Через парк от вокзала, минут 4-5 пешком. Расположен в здании 19 века, с историей. Правда, брошюрки с этой самой историей на ресепшен были только на датском. На ресепшен для постояльцев фрукты (апельсины, бананы, яблоки, груши), закуски (мясо с сыром на шпажках, сыр с помидорами, мини-пиццы, сыр, чипсы), напитки (чай, кофе, какао, соки). В номерах бесплатный инет для гостей с лэптопами, для тех, у кого лэптопа нет, на -1 этаже есть комп, правда, без мышки. Советую попробовать пиво, которое продают в тамошнем ресторане – таких сортов больше нигде не видели.

http://photos.streamphoto.ru/5/5/c/31aa173aaf23b26eb90f90d812d78c55.jpg

http://photos.streamphoto.ru/5/3/8/847cb4ebd0efcc8960b18a5934d50835.jpg

http://photos.streamphoto.ru/2/3/d/6189309d6af1f5e7ddde1d8debd5dd32.jpg

Номер просторный, уютный, с двуспальной кроватью. Мебель под старину, письменный стол, кожаные кресла, тумба с минибаром. ТВ датского производства, телефон Bang&Olafsen, имеется пресс для глажки белья. Сейф на ресепшен, бесплатный. Ванная большой – метров 9, душ, зеркало во всю стену, гель-шампунь в душе и жидкое мыло для рук – в больших емкостях на стене, как и во всех трех отелях, где мы были. Оказалось, что из этой же сети – Clarion – отель Барбакас Палас, запавший в душу в Вильнюсе Вообще, в эту поездку мы посетили все три основные сети Скандинавии – Clarion, First, Scandic. В отличие от первых двух отелей, ключ обычный, сработанный под старину.

http://photos.streamphoto.ru/1/c/d/77cb138266860b69fe35d63bd94b5dc1.jpg

http://photos.streamphoto.ru/2/d/4/972740041289e58cde8046683198c4d2.jpg

http://photos.streamphoto.ru/1/6/1/6585a6e70c61fc839c62fa5bff2fb161.jpg

Завтрак - будни 6.30-10, выходные 7-10.30, как обычно, ходили к открытию. Накрывают в ресторане и на застекленной веранде с видом на парк. Интересно, зачем на завтраках во всех трех отелях на столах зажигают свечи?:) Выбор скромнее, чем в предыдущих двух: хлеб нескольких сортов, булочки, выпечка, джемы-масло-мед, мясо трех сортов, очень вкусное (я обычно в отелях не ем ветчину, а тут не удержалась), салями, сыр 3 сортов, селедка, красная рыба, горячее (яичница, бекон, сосиски, вареные яйца, блинчики, паштет), мюсли, хлопья, сухофрукты, йогурты в ассортименте, фрукты (дыня, виноград, яблоки, груши, бананы, апельсины), фруктовый салат, чай Пиквик, кофе-какао.

Достоинства: прекрасный номер с большой ванной, уютный интерьер, фрукты и закуски по вечерам.

Недостатки: дыню за завтраком надо резать, а не целиком класть