Сайт отеля:
http://www.firsthotels.com/Vesterbro

Отзывы и бронирование
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review … aland.html
http://www.booking.com/hotel/dk/first-v … l=tfid3135

http://photos.streamphoto.ru/3/8/d/fff020fe1006deaea3fe16706281dd83.jpg

http://photos.streamphoto.ru/1/2/d/9e4a96cd53d35849f482dda2e8379d21.jpg

http://photos.streamphoto.ru/1/6/3/a2b869fd7638b226e59732b5b01aa361.jpg

http://photos.streamphoto.ru/0/d/8/2af3a0b47bd52b82ab3ff51ea13cc8d0.jpg

От центрального железнодорожного вокзала до отеля минут 5-7 пешком. Вокруг магазины и неисчислимое количество все тех же отелей 4-5 звезд. Так что слухи о том, что район неблагополучен, оказались неверными. Отель большой, светлый. Останавливались мы в нем в самом начале путешествия и в конце, первый раз окна были на улицу (звукоизоляция отличная), второй – во двор. В соседнем здании – супермаркет SuperBest, работающий с 9 до 20.

Замок на двери номера и для прохода в коридор – магнитная карта. Как человек, помешанный на охране, одобряю такое начинание. На каждом этаже у лифтов – машина для чистки обуви, на каждом этаже – автомат для приготовления льда. Отель также популярен у итальянцев, да и русские группы сюда селят. Проблема решается завтраком в 6 утра

В большом номере гладильная доска с утюгом (они были во всех трех отелях), сейф в номере, минибар, чайник и заварка. Хорошие подушки и матрас, спать удобно. Стенной шкаф в коридоре, большое зеркало, письменный стол, пара тумбочек у кроватей, мягкое кресло. Хороший вид из окна, оно во всю стену, нижняя часть защищена такой балюстрадой, чтобы вас не было видно. По ночам план эвакуации на двери светится – полный сюр В ванной 2 больших банки с гелем (один – гель для душа и шампунь, вторая – мыло для рук), фен, много полотенец, если не хватит – по звонку принесут еще.

Завтраки с 6.30 по 10, в выходные 7-10.30. Зал просторный, продуктов хватает: выпечка, булочки, много разного вкусного хлеба; 4 сорта мармелада (свежеприготовленного), 4 сорта сыра (2 – бри), нарезка фруктов (дыня, апельсин, ананас), ветчина, паштеты, селедка (2 сорта, оба сладковатые), свежие овощи и зелень (огурцы, помидоры, салат, еще какая-то трава), можно залить все оливковым маслом, 4 свежих йогурта, 2 сока (апельсиновый и яблочный), фруктовый салат, чай Пиквик, кофе, лимон, мед, коричневый сахар, хлопья, мюсли, экологически чистое молоко, сухофрукты. Есть блюдо под чайные пакетики и обертки, что хорошо – обычно ломаешь голову, куда их пристроить. Хорошо бы еще небольшие плошки под йогурт и варенье, а то приходится наливать их в большие тарелки. Есть детские стульчики, и со столов убирают оперативно. Из горячего – бекон, сосиски, яичница, овсянка, вареные яйца.

Недостатки: несколько прохладно в ванной, в один из дней полотенца не положили, пришлось звонить и дополнительно просить их на ресепшен. Если приходить на завтраки позже 7.30, будет полно народу. В последний день, когда мы выезжали рано утром, был датский праздник, и завтрак перенесли на 7 утра – предупредить гостей надо бы. Но плюс, что в баре при этом были приготовлены чай-кофе-соки и круассаны.

Достоинства: хороший обильный завтрак, в номере чайник и заварка. Приятный сервис. В ресторане есть детские стульчики.

Цена отеля через оператора – 4 ночи по 162 евро (до 1 мая) и 1 ночь за 168 евро (май)=816 евро