Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Россия, Казань, отель "Джузеппе", 4*


Россия, Казань, отель "Джузеппе", 4*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сайт отеля http://www.giuseppe.ru/rus/main
Отзывы и бронирование
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … trict.html
http://www.booking.com/hotel/ru/giusepp … l=tfid3128

В Казань мы собирались давно. Я даже отель присмотрела – «Шаляпин Палас». Правда, когда дело дошло до бронирования, «Джузеппе» и мне, и мужу приглянулся больше. На этом и остановились. Не пожалели. Чуть дешевле бронировать отели через этот сайт: http://www.kazanhotels.ru/ru/hotels/. Процедура взаимодействия с ними следующая: заполняете заявку на сайте, в течение дня вам приходит подтверждение, где содержится № вашей брони и телефон курьера. Приезжаете в Казань, селитесь, назвав номер брони, и звоните курьеру, тот приезжает и получает с вас деньги. Стоит отель 3200 в сутки.

Расположен центрее некуда - ул. Кремлевская, 15, в здании XVIII века. До Кремля 3 минуты пешком.

Заселили рано - в 10 утра, дополнительных денег не взяли. Вообще, сервис прекрасный: девочки на ресепшен приветливые, на вопросы отвечали исправно, уборка каждый день, за завтраком все мгновенно подносили-убирали, придраться не к чему.

Интерьеры коридоров выполнены в итальянском стиле: мрамор, зеркала, сплошной гламур:) На стенах старинные карты и репродукции картин итальянских мастеров, вроде винчевской "Дамы с горностаем", микеланджеловского "Страшного суда" из Сикстинской капеллы и т.п. На втором этаже каждое утро кладут "Ведомости" и "Коммерсант".

Интерьеры номеров радуют не менее (фото закачала, сегодня должны появиться): номера большие, метров не менее 20-22, плюс второй "полуэтаж", куда ведет лесенка, Полуэтаж огорожен кованой решеткой, там стоит столик и 4 кресла, тумба с тв (показывают в т.ч. 3 итальянских канала). Вообще, отель ориентирован на итальянцев-надписи везде на русском, английском и итальянском.
В основной комнате огромная кровать, шкаф, тумбочки.

У нас был № 224: окна в тихий двор и на пруд за Кремлевской улицей. Проходили каждый день по нескольку раз мимо "Шаляпин-паласа", и отметили, что место там шумноватое: то Жанна Фриске на всю улицу орет, то местные музыканты что-то громко-прегромко лабают на синтезаторе, перед входом на лавочках постоянно толчется молодежь.

Мини-бара в номере нет, но мы им не пользуемся, поэтому для нас это не минус. Однако ежедневно приносят 2 бутылки питьевой воды по 0,7, лежит штопор, посуда в номере также имеется. В ванной халаты, тапочки, куча гелей, шампуней, шапочки, мыло, имеется фен, увеличивающее зеркало. Биде, просторная душевая кабина. Сантехника новехонькая.

Завтраки 7-10, ресторан на втором этаже. 6 видов соков, несколько видов чая, по заказу приносят кофе. Нарезка свежих огурцов и помидоров, салаты с крабовыми палочками и оливье, нарезка ветчины, сыра, салями. Фруктовый салат, свежие фрукты: яблоки, груши, бананы, киви, апельсины, черешня. Йогурты, мед, джем, масло. Из горячего тефтельки мясные, очень вкусные блинчики, фаршированные творогом, гречневая каша, яйца вареные, сосиски, яичница, омлет с овощами. Выпечки и сладостей море, каждый день были новые пирожные.

Отель, повторю, прекрасный, но есть маааленькие недочеты, которые сделают отель безупречным. Итак,
1. не помешал бы детский стульчик за завтраком. В отель селится много итальянцев, многие приезжают с семьями, с маленькими детками. Была свидетелем тому, как папа и мама попеременно носили малышку на руках в ресторане за завтраком, стульчика явно не хватало.
2. на мой взгляд, следует запретить приносить с собой на завтраки мобильные (повесить объявление, что ли на двери, как у врачей и в церкви и музеи), много командировочных, когда хотя бы двое разговаривают за едой, уже мешает. Но это скорее вопрос воспитания, чем претензии к отелю.
3. как человеку некурящему, мне мешали рекреативные зоны в коридорах, где народ курит. Неактивно, но купит)) Все-таки такие зоны надо выносить вне основного холла или оснащать холлы мощными кондиционерами.
4. было бы идеально, если бы, как и в европейских "четверках", на ресепшен давали карту города. Но мы к этому еще придем, надеюсь)))

Прочее.

Добирались до Казани "Сибирью"-забронировали на сайте билеты, оплатили картой, когда летели в одну из командировок, билеты забрали в "Домодедово" в кассе "Сибири". Оба билета туда-обратно обошлись в 3800 рублей со всеми сборами. Учитывая, что фирменный поезд стоит 8 тыс., лететь выгоднее даже если брать такси.

Список телефонов фирм-такси Казани можно посмотреть здесь http://www.komandirovka.ru/forum/viewtopic.php?t=712
Барыги в аэропорту просят за трансфер до города 700. Потом начинают говорить, что 600-фиксированная цена, и дешевле никто не поедет. В итоге поехали за 400, и это еще муж по доброте душевной не дожал мужика, думаю, можно было и за 350 ехать. Обратно вызвали такси по телефону 571-11-11, доехали за 500. На ресепшен в отеле вызывали за 700.
Московское такси, как обычно, обошлось нам в 890 рублей в каждый конец (типа ночной тариф).
Итого расходы на такси 400+500+2*890=2.680.

Можно добраться до Казани рейсовым автобусом. На сайте аэропорта имеется расписание http://airport.kazan.ru/content.php?sid=9 , но оно левое, реально автобусы отправляются (как сказали в справочном бюро) каждый час. Например, утренний рейс из Москвы прибывает в 8.30, пока выйдете, пока вещи, уже 9. В 9-45 отправляется автобус. Правда, идет он до города, по слухам, минут 40 (до города 25 км) и конечная остановка - автовокзал. Впрочем, это почти в центре.

Бюджет
Отель 2 ночи*3200=6400
Самолет и такси 3800+2680=6480
Питание, входные билеты, городской транспорт, прочее - ок. 3000.

Большое спасибо Nadine за книжки по Казани и карту.

Кроме Казани, посетили Раифский монастырь и храм Всех религий в Старом Аракчино.
Подробности отдельной частью.
Место встречи двух миров. Казань, июнь 2007 г. (ФОТО!!)

0

2

Фото отеля мои, но закачанные на отзыв и промаркированные ими же:)

http://www.otzyv.ru/image/snp/15224/090607152008257.jpg

http://www.otzyv.ru/image/snp/15224/090607150128378.jpg

http://www.otzyv.ru/image/snp/15224/090607150203473.jpg

http://www.otzyv.ru/image/snp/15224/090607152105995.jpg

http://www.otzyv.ru/image/snp/15224/090607152548216.jpg

коридоры
http://www.otzyv.ru/image/snp/15224/090607152708773.jpg

http://www.otzyv.ru/image/snp/15224/090607152907223.jpg

http://www.otzyv.ru/image/snp/15224/090607153648707.jpg

http://www.otzyv.ru/image/snp/15224/090607154229675.jpg

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Россия, Казань, отель "Джузеппе", 4*