Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Окрестности Парижа


Окрестности Парижа

Сообщений 11 страница 20 из 57

11

Ах, какая лестница в Фонтенбло!

Талю, отменная статья у тебя получается :).

0

12

AlinaT написал(а):

Ах, какая лестница в Фонтенбло!

эта лестница стоила мне пары седых волос-я там разгоняла толпу глупых теток, которые туда загоняли своих детей и наперегонки позировали((
только разгонишь-откуда ни возьмись, набежали еще((
муж плюнул, пошел снимать боковые крылья, а я стояла, злобно топая ногой, пока все не рассосались)))
китайцы подошли, с опаской на меня посмотрели,  ждали, пока я не сниму и не уползу (помахивая драконьим хвостом) в сады)

AlinaT написал(а):

Талю, отменная статья у тебя получается

:) надо бы еще конец про замки дописать, и дополнения есть к городам:)
кстати, про Фонтенбло, Ондрюшенька, признавайся, ты куды дел павлинов, а?:) хоть бы адын попался!

0

13

talusha написал(а):

кстати, про Фонтенбло, Ондрюшенька, признавайся, ты куды дел павлинов, а? хоть бы адын попался!

предположу, что павлины не выдержали эволюционные борьбы с героем повествования Андре, были приняты за куриц и завершили свой путь точно также, как и любимая курица тещи.

0

14

talusha написал(а):

я там разгоняла толпу глупых теток, которые туда загоняли своих детей и наперегонки позировали((

И как ты энто делала, поделись!  :))

0

15

я стояла у них за спиной и злобно сопела))) когда в кадр полезли итальянки, они там чуть не лежали на ступеньках, я стала вредно вздыхать и снимать двор)) типа с вами снимать не бу)

0

16

Denisi написал(а):

предположу, что павлины ... были приняты за куриц и завершили свой путь точно также, как и любимая курица тещи.

Это надо очень хреновым зоологом быть, чтоб его за курицу принять...

увеличить

0

17

talusha написал(а):

я стояла у них за спиной и злобно сопела)))

Иногда недостаточно даже мило улыбаясь просить отойти от установленного штатива, перед которым сидишь в ожидании кадра, так что даже представить страшно насколько злобно надо сопеть... ;)  буду дома репетировать...

0

18

я могу уроки давать))))))))

0

19

talusha написал(а):

я могу уроки давать))))))))

Ого-го, к этому надо морально подготовиться...

0

20

talusha написал(а):

я стояла у них за спиной и злобно сопела))) когда в кадр полезли итальянки, они там чуть не лежали на ступеньках, я стала вредно вздыхать и снимать двор)) типа с вами снимать не бу)

Думаешь, они сильно расстраивались?  :crazyfun:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Окрестности Парижа