Сюда, коллективному разуму...
Так она пишет же, что не загружаются!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Работа сайта » Закачка фото к посту
Сюда, коллективному разуму...
Так она пишет же, что не загружаются!!!
maeva
Хотя профиль без звезды сохранил все достижения
ага, фотки гружу со звездочкой, комментарии пишу без звездочки. Так недолго раздвоение личности заполучить
Вот так и теряешь все нажитое непосильным трудом
я сообщения накрутила, как было))
а провел на форуме это не время с даты регистрации, это по каким-то входам считается
переименуй со звездочкой
А потом добавлять вторую. Прям как в армии.
переименуй со звездочкой
Сразу 5*****
Это, оказывается, продолжение темы с новым хранилищем фото, о котором писала выше: если использовать закачку фото на форум через грузилку форумную, то есть ограничения на пользователя - Ограничения на загрузку одному пользователю — 500 изображений по 10MB каждое. По достижении лимита для загрузки новых изображений Вам потребуется удалить какие-то из ранее загруженных.
Т.е. всех нас, грузящих через форум (допустим меня) вскорости то же самое ожидает...
Или переходить на очередной хостинг, который тоже ожидает очередной крах...
Ну, хорошо хоть теперь знаем... и хорошо что звездочки можно раздавать...
А вот это ограничение - оно в количестве, штуках или в Мгб? Т.е. 500 стандартного размера или можно 1000 меньшего? Неужто я за 10 лет меньше 500 фоток разместил? Мне кажется с одной поездки столько наберется...
Отредактировано vicont-m (2020-02-14 11:22:58)
А вот это ограничение - оно в количестве, штуках или в Мгб? Т.е. 500 стандартного размера или можно 1000 меньшего?
в штуках
А потом добавлять вторую. Прям как в армии
Сразу 5*****
Надеюсь здесь можно просто попробовать(потренироваться) вставлять фото? Просто пробный пост.
]
Отредактировано Алинка80 (2020-05-02 17:47:23)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Работа сайта » Закачка фото к посту