Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Золотое Кольцо для "неместных" - без организованных экскурсий.


Золотое Кольцо для "неместных" - без организованных экскурсий.

Сообщений 31 страница 40 из 185

31

stasyun, да, цены удивляют...  А нельзя ли где-то под Суздалью остановиться? Или там будет совсем "по-советскому"?

0

32

боюсь, что там вообще чисто поле или деревни

0

33

Julka написал(а):

где-то под Суздалью

Напомнило! 2002-03 год где-то. Поехали на автотуре Владимир-Суздаль-Боголюбово с остановной не в самой Суздали. Пансионат Клязьма, как сейчас помню.
Савок в чистом виде, но все бы ничего, если бы не санузел. В номере, все чин-чинарем, но с несколькоми оговорками:
- система спуска грязной воды - дырка в полу. Причем не только для душа, но и для раковины. Вечером стою умываюсь, думаю, чтой-то у меня ноги мокрые. А оно вотоно как))))
- душ, естетсвенно, без крепления. Даж гвоздя нет.
и самый блеск при такой системе слива: при заселении показывают где тряпки лежат и просят протирать пол после принятия водных процедур, так как "протекает"  :crazyfun:

Но! Переночивать можно было. Как сейчас - сделали что-нить или только хуже стало, я уже не знаю

0

34

stasyun написал(а):

такой "запидрищенск" (простите-простите , но на правду не обижаются) - я сама из подобного города, в суздале была не единожды и знаю, что говорю. это региональный город-и даже не областной центр

Ниче не понимашь! Для москвичей это экзотик, а гостиница в тридорога - островок привычной жизни)))))  :tomato:

0

35

Согласна, что цены немалые и сопоставимы с европейскими. Но, к сожалению, это типично для нашей страны. Вы прикидывали, в какую сумму встает нашему соотечественнику (не говоря об иностранцах, для них спец.цены), посещение достопримечательностей Москвы или Петербурга?  Отмечу, что никаких «комбинированных» билетов, дающих хоть какую-никакую скидку, никто не предлагает!
Что касается Суздаля, то в более дешевых гостиницах ожидаются  удобства на этаже или отсутствие горячей воды. Более экономичный  вариант – комнаты у частников.

0

36

Ксения, частники - тоже не самый приятный вариант...   Удобства на этаже, конечно, ребёнку можно в качестве экзотики продемонстрировать, но мне уже не хочется в таких условиях "проживать".

0

37

Julka написал(а):

Удобства на этаже, конечно, ребёнку можно в качестве экзотики продемонстрировать, но мне уже не хочется в таких условиях "проживать".

Я с вами полностью согласна, поэтому выбирала гостиницы. Но если в гостиницах соотношение «цена – качество» еще хоть как-то соответствуют, то к общепиту у меня гораздо  больше претензий. Чем меньше городок, тем труднее в нем нормально пообедать за умеренную цену.

0

38

Julka написал(а):

искать водителя?

talusha написал(а):

сразу не советую - обдерут как липку

Не обдеру! Мало того, обойдемся без гидов-экскурсоводов... Всё в лице одного Кванджонги!  :flag:

talusha написал(а):

где же водитель будет жить?

:love:

0

39

Кванджонга Патасса-Пуи  :flag:  :blush:

"Она ж не одна придет, она с кузнецом придет"

Похоже, наши летние каникулы сильно ужимаются во времени, при этом надо успеть пообщаться с родственниками в Москве и Саратове. Скорее всего придется ограничиться одним городом.  Что посоветуете? Суздаль?

Или забыть про кольцо и двинуть в Питер на пару дней?

0

40

Julka написал(а):

Скорее всего придется ограничиться одним городом.  Что посоветуете? Суздаль?

и на обратно пути - владимир и боголюбово, они много времени не займут, и если без машины, все равно через него ехать, во владимире - ну полчаса провести, центр посмотреть, а в боголюбово час

Julka написал(а):

Или забыть про кольцо и двинуть в Питер на пару дней?

а вы были уже в питере?

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Золотое Кольцо для "неместных" - без организованных экскурсий.