Если не метнулся еще, то попробую тормознуть
спасибооо)))))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Как выбрать фотоаппарат!
Если не метнулся еще, то попробую тормознуть
спасибооо)))))
а, у меня новая камера - Canon A590 IS
норвежские фото уже им сняты
Canon EOS 400D
у мну такой же
а объектив кит оставила? или прикупила какой?
Пока оставила тот, который в комплекте.
400D - хороший выбор. Я, правда, на 40D посматриваю, но все никак не решусь купить.
Насчет объектива в комплекте: они там разные бывают. У тебя какой?
EFS 18-55
нормально. Светосила хромает, зато двойная стабилизация на высоте. Достойный девайс
40d мне тоже нра, но дорогой он очень...
Все хорошее - дорого
я тут дозрела до зеркалки, похоже)))
расскажите хоть, кто чем снимат
talusha
Подождем пока Anagr выложит список всей своей техники...
Canon 40D + два объектива: зум 17-85 и ширик 10-22
ширик 10-22
10 - это уже кривой "рыбий взгляд", ненужное туристу за его же приличные деньги. Менее 12 (12-24) ИМХО не стоит оплачивать.
расскажите хоть, кто чем снимат
снимаю Никоном D80...отличная надо сказать техника
А вообще выбор зависит, прежде всего, от вашего бюджета...в зависимости от него выбор конкретной модели может существенно варьироваться...Среди фирм же советовал бы сфокусироваться именно на Кенон или Никон...здесь и большая линейка камер (самого разного уровня), и огромный ассортимент акссесуаров...
а вообще покупайте зеркалку - оно того стоит...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Как выбрать фотоаппарат!