Собственно, сабж)
Отредактировано Lora (2009-01-26 05:11:11)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Как выбрать фотоаппарат!
Собственно, сабж)
Отредактировано Lora (2009-01-26 05:11:11)
Мне амм выбирал...я доволен.
И я думаю нет аппарата делающего шедевры...к нему фотограф приложен должен быть. /это не реклама/
Отредактировано Marmon (2007-12-06 11:58:38)
Мне амм выбирал...я доволен.
+1
щас одмин напишет))
Сонька ...одна 5-ка другая 9ка ... /кажеться / эта которая со вращающемся экраном ...были ещё минолта и кэнон ..минолта неплохая / утерял с.ко с 250 кадрами Санторини/...семья-то большая.
Но я брал с год назад...модельный ряд быстро меняеться...надо брать последнее проверенное.
О перепутал! Патерял Олимпус.
Отредактировано Marmon (2007-12-06 12:09:48)
если все таки стоит задача компактности, то смотри Кэнон G7
если все-таки бюджетная зеркалка, то сейчас по цене-качеству лучше Олимпусов ниче не знаю,
себе купила E-510, можно снимать и через экран и через видоискатель
или, сейчас снимают линейку E-400, кит с двумя объективами, я дитю купила за 400 долларов
дочка просто в восторге, сама камера меньше моей, а отсутствие съемки через монитор и стабилизатора ее ваще не напрягает, китовые объективы там одни из лучших, да и за такую цену... поищите, не пожалеете
canon powershot s3 is
во чего у нас
А у нас зеркалка Canon 30d + несколько сменных объективов. Сумка большая, тяжеленная, муж тихо матерится, но таскает, как-никак шедевры получаются
А вообще успех снимка, на мой взгляд, на 90% процентов зависит от человека, а не от техники.
Сашаааа!!!!! amm!!!!!!
Здесь я, звали? ))
Лора, вопросы:
- бюджет?
- все же что преобладает: желание "шедевров" или нежелание таскать?
Второй вопрос, понимаю, сложный. Но, природу не обманешь: нормальная оптика - это много стекла, и это вес.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Как выбрать фотоаппарат!