Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Hotel Grande Italia 4*, Кьоджа, Италия


Hotel Grande Italia 4*, Кьоджа, Италия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Hotel Grande Italia 4*, Кьоджа

Сайт отеля
Отзывы и бронирование http://www.booking.com/hotel/it/grande- … l=tfid2855

Отель оставляет неоднозначное впечатление.
Все началось с того, что мы его довольно долго искали. Как было велено, сошли с автобуса в начале Corso del Popolo, увидели указатель Hotel Grande Italia  и радостные оттого, что все оказалось так легко и просто, двинулись в путь. Ну и вышли к какой-то трассе... А надо сказать, что уже порядком стемнело, народа на улице почти не было и жуть как хотелось поскорее попасть в отель. Нашла какого-то дедка, который, разумеется, по-английски ни бум-бум, но вроде он понял что я от него хочу и долго мне канифолил мозг. Потом стал махать руками в нужную сторону - ну и на том спасибо. Двинулись куда было велено и вышли на набережную. Увидели очередной указатель Hotel Grande Italia и, приободрившись, потопали дальше. Топали довольно долго, уже стали сомневаться не прошли ли мимо... Поймали какую-то местную тетку. Она, конечно, тоже ни бум-бум, но поняла куда нам нужно и решила проводить. По дороге пытались с ней разговаривать (или скорее она с нами), но безуспешно. Единственное, что поняли - Гранде Италия очень хороший альберго. Наконец, пришли (святая женщина!) :yep:

Заселились быстро. Номер оказался довольно приятным, а в ваннной комнате вообще можно было бы вальс станцевать! А еще в ней обнаружились весы. Нет, ну логично, конечно - сходил на завтрак, обожрался там донельзя, а потом на весы чтоб жизнь малиной не казалась. Завтраки убойные - это плюс! В зале обслуживают официанты - варят на заказ нормальные эспрессо, капуччино и т.п., быстро убираются и обновляют продуктовые ряды. Есть сыры, колбасы (прошутто в том числе), йогурты-шмогурты, мюсли, фруктовый салат, выпечка и прочие вкусности.

Из минусов:
- в буклете было указано, что у отеля имеется свой загон на пляже, но как оказалось в этом году загон не оплатили. И туристы чуть ли не самого пафосного отеля в Кьодже должны загорать как простые смертные на песочке у кромки моря. Либо платить денежку другому отелю, чтобы полежать под зонтиком в их загоне :crazy:
- кондиционер. Это вообще песня! :tired:  Как оказалось он включается/выключается только по звонку на ресепшн. И еще гудит ко всему. Когда мы въехали он был включен и мы проспали первые сутки, не обратив на него никакого внимания (настолько устали). На вторую ночь, после безуспешных поисков волшебной кнопки вкл/выкл, позвонили на ресепн с целью узнать ее местонахождение. На что нам было сказано - но проблем, ща выключу. Собравшись спать мы подумали, что неплохо было бы охладить комнату и включить кондишн минут на 15, позвонили на ресепшн и оставили соответствующую просьбу. Но этот олух, конечно же, забыл его выключить через 15 минут! Пришлось снова ему звонить. Вообщем, эти пляски с бубном порядком достали, конечно.

В итоге, если бы не эти плутания в поисках отеля (а надо было всего лишь идти напрямки по Corso del Popolo, какой идиот поставил там указатели в совсем другую сторону...) и ночные бдения кондиционера, то претензий бы не было. :)

Фотки:

http://www.annak.ru/photos/Italy/gi1.jpg

http://www.annak.ru/photos/Italy/gi2.jpg

http://www.annak.ru/photos/Italy/gi3.jpg

http://www.annak.ru/photos/Italy/gi4.jpg

http://www.annak.ru/photos/Italy/gi5.jpg

http://www.annak.ru/photos/Italy/gi6.jpg

http://www.annak.ru/photos/Italy/gi7.jpg

0

2

Alanis написал(а):

Наконец, пришли (святая женщина!)

:)))))

Alanis написал(а):

прошутто в том числе

обожаю!
отель славный! это номер-трипл?
и как ты так отлично снимаешь нумера? со штативом, или с руки?

0

3

Да уж, ванная комната огроменная :). А фен плохой.

0

4

talusha написал(а):

отель славный! это номер-трипл?

он самый)

talusha написал(а):

и как ты так отлично снимаешь нумера? со штативом, или с руки?

ты че, с руки, конечно :) сразу по приезду, подгоняемая пинками попутчиков (а то ж я не разрешаю шмотки разбрасывать и туалетом пользоваться пока все не сниму :confused: )

AlinaT написал(а):

Да уж, ванная комната огроменная :). А фен плохой.

ага, а с другой стороны еще скамейка стоит где можно барахло побросать)

0

5

просто я исо ставлю 200, и у меня все равно все мутно( а ты с каким снимаешь?

0

6

talusha написал(а):

просто я исо ставлю 200, и у меня все равно все мутно( а ты с каким снимаешь?

никаким :D я на автомате)  исо - а что это? :question:

0

7

это какая-то хрень, чтобы при изменении уровня освещенности снимать)) меня научили - я делаю, а чо это такое - не знаю))))

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Hotel Grande Italia 4*, Кьоджа, Италия