Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Италия, Милан, Jolly Hotel President 4*


Италия, Милан, Jolly Hotel President 4*

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сайт http://www.nh-hotels.com/nh/en/hotels/i … ident.html

Отзывы и бронирование
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … bardy.html
http://www.booking.com/hotel/it/jollypr … l=tfid2839

http://photos.streamphoto.ru/b/8/2/b8e077dead9227747b3df9dd25f9e28b.jpg

Находится недалеко от пьяцца дель Дуомо, по крайней мере, от одного из краев здания видно собор.

Ресепшн и холл весьма скромные.

http://photos.streamphoto.ru/f/e/2/6d3261e451390f73892f3345c96e42ef.jpg

Номер нам дали очень тесный, все было крайне небольшое – и сама комната, и прихожая, и санузел. В спальне кроме кровати с двумя тумбочками и светильниками над ними, приличных размеров стола, изрядную часть которого занимал устаревший телевизор с выпуклым экраном и над которым висело зеркало, отражающее настольную лампу, поместились еще небольшое жесткое кресло, стул и торшер, составлявший с вышеупомянутой настольной лампой и прикроватными бра все освещение комнаты. Для журнального столика, видного на фотографии стандартного номера на сайте отеля, места уже, видимо, не нашлось.

http://photos.streamphoto.ru/d/0/3/ec687eb849b4af45782e54ab1ec5c30d.jpg

http://photos.streamphoto.ru/e/5/3/8e6dcc28e7ae178953eca23de699e35e.jpg     http://photos.streamphoto.ru/6/0/7/7950ffbdd1905f703bd522fbf9bf4706.jpg

Вид из окна вполне себе ничего.

http://photos.streamphoto.ru/e/d/7/ea29167b673028d7f83f17878adcd7de.jpg

Минибар имелся, но весьма скромный: из закусок – баночка орешков, вина не было никакого. Зато обнаружился узкий балкончик, стул на него было не поставить, но примирить некурящего мужа с курящей мной он вполне сумел. Маленький шкаф в прихожей мог похвастаться разве что наличием одной запасной подушки и бархатистыми нескользкими плечиками. Под сейфом, вместо кода использовавшего информацию кредитной карты, примостилось несколько ящичков. Рядом маленькая полка для чемодана, наш влез, но куда девать бОльший – не представляю.

http://photos.streamphoto.ru/f/c/1/f43b844eda36cb1fb31c169c0f7441cf.jpg

В маленький санузел сумели запихнуть и почти неизменное в Италии биде и даже маленькую табуретку, но зато держатель туалетной бумаги пришлось примостить прямо за спину. Кроме двух кусочков глицеринового вкуснюче пахнувшего апельсинами мыла, двух бутылочек, одной с шампунем, другой - с гелем для душа, у раковины лежали шапочка для душа и по одному набору для чистки зубов и для бритья. Фен мало того что притороченный, но еще и худшего образца подобной техники, с толстой трубой и на конце неё тонкой нагревающейся ручкой. В ванной два душа: высоко расположенный для принятия собственно душа и ниже, для обмывания в ванной.

На плане этажа мы усмотрели и более просторные комнаты, и на следующий день спросили о возможности поменять номер на более просторный, и нам предложили два на выбор на 6-м этаже, причем без доплаты.

http://photos.streamphoto.ru/d/7/7/5fa20a8fec13be26dbbcfd4df2c8377d.jpg

http://photos.streamphoto.ru/9/e/b/0c201a8d6f62c833cf7df3b1be810be9.jpg

http://photos.streamphoto.ru/6/3/9/1dab88ea8d40aae5813e90bb19dbb936.jpg     http://photos.streamphoto.ru/b/b/8/4016a187987a4c18de84af75e27b18bb.jpg

http://photos.streamphoto.ru/8/c/b/5438f2fc151c7de4209178c817cbcbc8.jpg

Тот, на котором мы остановились, явно имел более высокий статус, чем стандартный: мало того, что его площадь намного больше, благодаря чему добавилось второе кресло и журнальный столик, две стены были стеклянные, а дверь вела на обширную угловую террасу вдоль обеих стен, на которую, правда, никто не позаботился поставить какую-то мебель, но еще и на столе стоял чайник с чашками и пакетиками чая (судя по описанию номеров на сайте отеля, отсутствующие в стандартных номерах), а в ванной лежал почему-то один набор халат + тапочки. Вещей дожидалась гардеробная, небольшая, конечно, но явно переросшая шкаф.

Имелся Vi-Fi, скорость неважнецкая, полчаса стоили 5 евро, час – 10, покупать карточки надо было на ресепшн. За 24 часа просили 25 евро, за 7 дней – 70, но платить предлагали уже через И-нет картой, сеть незащищенная.

Парковка стоила 30 евро в сутки.

Помещение для завтраков находилось на первом (по-нашему втором) этаже, и почему-то мы нигде об этом не прочитали. Оно явно слишком маленькое, и в пиковое время возникали очереди из пяти – шести пар, а столики стояли очень близко друг к другу. Выбор блюд был неплохой, всё-таки отель большой, но не слишком обширный. Хлопья были одного вида, в пакетике. Из горячих блюд предлагали омлет, жареные сосиски и несколько видов вареных овощей, четыре вида колбасных изделий, 5-6 сыра, свежие помидорки-черри, йогурт в промышленных стаканчиках, три-четыре разновидности выпечных изделий и т.д. Эспрессо и капучино приносили на заказ.

0

2

AlinaT написал(а):

Минибар имелся, но весьма скромный: из закусок – баночка орешков, вина не было никакого.

а вы потребляете минибар? дорого же(

AlinaT написал(а):

держатель туалетной бумаги пришлось примостить прямо за спину

во-во, кто такое придумал - задушила бы)

AlinaT написал(а):

нам предложили два на выбор на 6-м этаже, причем без доплаты

здорово!

AlinaT написал(а):

Парковка стоила 30 евро в сутки.

фигасе!
второй номер значительно лучше! и сразу столько постора. когда стены стеклянные и окна не две стороны!

0

3

talusha написал(а):

а вы потребляете минибар? дорого же(

Редко, но бывает :). А что делать, когда по дороге не купили?

talusha написал(а):

второй номер значительно лучше!

Даже не сравнить! Всё-таки хочется, чтобы возвращаться в отель было тоже приятно :). Совсем другое настроение в поездке :))).

0

4

Некоторые может быть знают, но для остальных неплохо бы год м месяц указать, а при табуретке на балконе и время - полагаю, что утро, а вдруг нет...

0

5

AlinaT написал(а):

А что делать, когда по дороге не купили?

ну у меня всегда с собой как минимум чикалатка и орехи)
то бишь то же самое, что минибар)

AlinaT написал(а):

Всё-таки хочется, чтобы возвращаться в отель было тоже приятно . Совсем другое настроение в поездке )).

+100)

0

6

alckon написал(а):

неплохо бы год м месяц указать

Указала :).

alckon написал(а):

а при табуретке на балконе и время - полагаю, что утро, а вдруг нет...

Насмешили :)))). К каждой фотке - время фотографирования? У меня в камере время было сбито, показывает 6 с лишним часов вечера, но не может того быть, примерно около полудня, если память не изменяет. Любопытно, а эти данные зачем  :question:

0

7

alckon написал(а):

неплохо бы год м месяц указать

AlinaT написал(а):

Любопытно, а эти данные зачем

?:)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Италия, Милан, Jolly Hotel President 4*