Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Работа сайта » За что боролись!


За что боролись!

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

alckon написал(а):

Знаю форум, на котрый ежедневно заходит по 40 - 50 человек, и не говорят ни слова.

alckon написал(а):

но все стали читателями

Читателями чего,старых рассказов, если никто не пишет?

alckon написал(а):

За что боролись и куда идём?

A что, мы похожи на этот форум? Вроде бы нет...Тем более, хотя мы и русскоязычные, но форум-то многостранный, интернациональный.

0

32

levinel написал(а):

Читателями чего, старых рассказов, если никто не пишет?

Тут два фактора. Первый - форум считает всех. Гости, возможно, читают старые посты. Я заглянул - никаких перемен и ушел, но меня посчитали, как и других интересующихся. Второй - ресурс оплачен, как правило за год или за два, но что будет когда деньги кончатся? Наверное он закроется совсем.

levinel написал(а):

A что, мы похожи на этот форум? Вроде бы нет...

Вот тут вопрос. Общее число в рейтинге турфорумов выросло с 1500 в 2006 г. до почти 5000. Все рыболовы, например, тут в рейтинге и многие впереди нас.
Когда я начинал эту тему - форум был 63, а вчера 77. То, что падаем намного медленнее тех, кого вчера догоняли - это радует, но безоблачного неба впереди не вижу.

0

33

alckon написал(а):

Когда я начинал эту тему - форум был 63, а вчера 77.

alckon написал(а):

но безоблачного неба впереди не вижу.

Да все это подсчеты- относительны, есть много факторов-например сезонность- когда-то больше задается вопросов, когда-то пишется отчетов побольше, народ по отпускам-дачам уезжает и т.п. Где много посторонних тем, может более равномерно посещаться, а может тоже подвергаться колебания. А вообще- нечего раньше времени панику поднимать и форум хоронить

0

34

levinel написал(а):

А вообще- нечего раньше времени панику поднимать и форум хоронить

Зачем мне это? Я никого не хороню, ни тех кто на 253 месте с 2000 посетителей, ни тех кто на 1762 месте с 1000 посетителей, ни тех кто на 3948 месте с 500 посетителей ежедневно. Даже тех у кого 50 ежедневно хоронить не стоит.
Я вижу тенденцию в этих цифрах. Не хотите ничего видеть - не надо. Шампанское в студию!

Отредактировано alckon (2010-08-20 01:19:16)

0

35

alckon написал(а):

Шампанское в студию!

Так народ уже со вчера его употребляет вперемешку со всякими хересами и пр. :)
А тенденции- ну кризис, спад, черная полоса, даже наши постоянцам приходится менять свои привычки.Будем надеятся, что это временно- уже и не такое проходили.

0

36

Arial написал(а):

Вечерком дзинькнем? ))

Эх, черт меня на Дядюшку приглашали, а я прощелкала :whistle:

0

37

talusha написал(а):

у меня твое вино стоит!

Думаешь, оно живо еще?

0

38

оно в темном прохладном месте стоит....
думаешь, протухло?

0

39

talusha написал(а):

думаешь, протухло?

Прокиснуть могло.  :dontknow:

0

40

talusha написал(а):

думаешь, протухло?

AlinaT написал(а):

Прокиснуть могло.

А мне один раз подарили бутылку вина 1936 года! Внутри она вся была покрыта темным налетом, который отваливался  и приходилось через сеточку наливать.
Я потом поискал, такие в инете продавали за пару тысяч американских рублей. Может оно того и не стоило, просто лохов искали, но все равно было приятно...

Отредактировано O.L. (2010-08-20 20:51:46)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Работа сайта » За что боролись!