Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Отель Vincci la Rabida, 4*, Sevilla


Отель Vincci la Rabida, 4*, Sevilla

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сайт отеля http://www.vinccihoteles.com/

Отзывы и бронирование
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … lucia.html
http://www.booking.com/hotel/es/larabid … l=tfid2824

Напомню, что прошлой зимой мы также совершали путешествие по Испании – осматривали Мадрид и Кастилию. Городом базирования был выбран Мадрид, отелем пребывания – Vincci Soho, 4*. Сеть Vincci  внушила нам доверие, а посему и отель мы выбрали этой же цепочки – и не пожалели.

Отель расположен в 5 минутах ходьбы от Кафедрального собора (из окна видна знаменитая Хиральда), в старинном здании с внутренним двориком-атриумом.

http://photos.streamphoto.ru/2/9/4/b7d4e2824c869ffed7a1973f446c0492.jpg

http://photos.streamphoto.ru/2/3/c/8451e38bad16609b6a47a33ae95a6c32.jpg

На первом этаже – диваны, мягкие подушки, мраморный фонтан – все, как положено уважающему себя севильскому дворцу. Окна нашего номера 408 выходили в тихий дворик, и, как я уже сказала, видна была Хиральда – колокольня собора, переделанная из минарета, и один из символов города.

http://photos.streamphoto.ru/3/2/2/e125b13b17d69c32c9420de97690e223.jpg

Есть одна тонкость (для нас это, впрочем, было одной из «фишек» отеля) – во время утренней мессы нас будили колокола собора, так что если в выходные или праздники хотите поспать, имейте эту особенность отеля в виду.

http://photos.streamphoto.ru/5/5/6/w400_bd1fd8568f27a99e00d18b02ee713655.jpg

Номер просторный: большая двуспальная кровать с кованой спинкой, белье с монограммой отеля, две кованые же прикроватные скамьи, керамический пол (не скользкий, впрочем), мебель, выполненная под старину: пара тумбочек, письменный стол, скамья для вещей, платяной шкаф. В шкафу сейф, закрывающийся с помощью вашей кредитки (сейф бесплатный). Имеется мини-бар, но им мы не пользовались. Запасные подушки в наличии. Инет платный – 9 евро в час. Милый штрих: вместо табличек «не беспокоить» и «требуется уборка» здесь используются большие банты зеленого и красного цветов. На тумбочке лежит пара карандашей и блокнот, в папке на письменном столе – писчая бумага и конверты с символикой отеля. Розеток много Уборка, смена белья и полотенец – каждый день.

http://photos.streamphoto.ru/1/d/4/b3f0667abeecfdb66db1f9d137a354d1.jpg

http://photos.streamphoto.ru/5/b/5/w400_c9384e3f4854faa8f27ec3145c7f75b5.jpg

В ванной биде, ванная, раковина с большой столешницей. Есть фен и телефон, но нет увеличивающего зеркала. Каждый день кладут зубную щетку и мини-пастой, расческу, салфетки, шапочку для душа, 2 мыла, гель для душа, шампунь, лосьон для тела, бритвенный набор.

http://photos.streamphoto.ru/5/8/7/w400_8bacbfb8710a0af830b68748fc5b0785.jpg

Завтрак 7.30-11. Яичница, сосиски, бекон, много хлеба и булочек (булки горячие), конфитюры-мед-масло. Нарезка колбасы, ветчины, хамона, сыров (по 3-4 вида каждого). Чай не из стандартной коробки, приносят кофе. Изюм, орехи, сухофрукты, восточные сладости. Фрукты: бананы, яблоки, груши, апельсины, виноград – целые; киви, арбуз, дыня, апельсины, ананас – порезанные и почищенные; компоты из персиков и груш в сиропе. Йогурт в стеклянных и пластиковых банках, «Данон». Сок апельсиновый фреш разливной, в бутылках по 0,2 л – томатный, ананасовый, персиковый. Бутылки с минеральной водой без газа – открыты, есть небольшие бутылки шампанского – чтобы совсем почувствовать себя аристократом Правда, мы брали их с завтрака, чтобы выпить вечером Имеется также столовое белое и красное вино – тоже для завтрака. Хлопья-мюсли-молоко. Местное блюдо, похожее на мармелад, порезанный тонкими ломтиками, паштет, острые пасты для намазывания на тосты (тостер присутствует). Нарезанные помидоры, оливковое масло. Несколько видов прекрасной выпечки, все свежайшее. Как только в ресторане появляется первый человек, на кухню дается сигнал, и через 20 минут приносят омлет с овощами, мы его по мадридскому отелю помним. Очень вкусный. На праздник Трех королей, на который мы второй раз попадаем, гостям отелям дополнительно подают красную рыбу и специальные праздничные пироги с заварным кремом, в пироге запечена фигурка короля, кто найдет – тому будет «щастье». Мужу такая попалась – наверное, в этом году мы будем ездить еще больше

Есть тонкость: из трех девушек-официанток только одна понимает по-английски, и один раз получилось так, что вместо горячей воды (чтобы заварить имеющийся чай) нам принесли уже заваренный черный в чайнике. Гонять ее второй раз и втолковывать, что нужна вода, было неудобно, поэтому лучше заранее подсмотреть, как называется оный предмет на испанском.

Ну и так, штрихи к завтраку: посуда «Виллерой и Бох», приборы, правда, не серебряные, как в ноябрьском отеле в Порту (но там была «пятерка»). В зале с потолка свисают кованые люстры, потолок украшен в стиле мудехар с шестиугольными звездами и деревянными балками. В общем, после такого завтрака полагается еще часик поспать…

http://photos.streamphoto.ru/4/4/8/59360fbd4f99c608e63711a1e84b3844.jpg

Отель стоил нам 148 евро в сутки. Все отели бронировали, а также делали визу через «Лас-Флорес» - как агента, оператором выступал «Русибер».

http://photos.streamphoto.ru/4/d/8/766c60f85402a3c029e694cdde69e8d4.jpg

0

2

Внутренний дворик очень симпатичный :).

0

3

у Винчи традиционно сильные завтраки, мы на январь вроде парочку отелей из этой сети взяли))
мне очинно кованая тубаретка у изножья понравилась)))

0

4

talusha написал(а):

мне очинно кованая тубаретка у изножья понравилась)))

А что с такими банкетками делают, кстати? Встречались, правда, не кованые, так я и не смогла придумать, как извлечь пользу из их наличия :).

0

5

я тоже никак не пойму, че с ним  делать) наверное, типа присаживаться, когда обуваешься?
я на нее джинсы кидала) просыпаешься - а порточки тута))

0

6

talusha написал(а):

я на нее джинсы кидала) просыпаешься - а порточки тута))

Очень полезное применение!  :D

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Отель Vincci la Rabida, 4*, Sevilla