Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Дюссельдорф, отель Maritim 4*


Дюссельдорф, отель Maritim 4*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

11.10 - 14.10 2009 года.

http://www.maritim.com/en/hotels/german … uesseldorf
Отзывы и бронирование http://www.booking.com/hotel/de/maritim … l=tfid2818

Невзрачное скучное снаружи здание распахнуло двери, раскрыв перед нами обширный холл, прикрытый выгнутой стеклянной крышей. Кроме стойки ресепшн в нем разместились ресторан и бары. Четыре скоростных лифта с двумя прозрачными стенками каждый  доставляют постояльцев на нужные этажи, правда, для подъема надо поднести ключ-карточку к идентифицирующей панели. Дверь номера открывается тоже бесконтактно.

http://photos.streamphoto.ru/a/c/6/1c1b17fb0fb3568407547788d3a5e6ca.jpg

http://photos.streamphoto.ru/b/e/7/8a30d53590d9a33fbc2815e1903707eb.jpg

http://photos.streamphoto.ru/c/5/9/12c9c277d0f88c3ea69bef427317b95c.jpg

http://photos.streamphoto.ru/e/6/7/746b56b8db5ca362104ea2deabb7b76e.jpg

Комната просторная, по площади – настоящая «пятерка», только мебель простовата, хотя вполне удобная и функциональная. Кроме широченной кровати, обрамленной тумбочками со светильниками, - обширный письменный стол с И-нет-выходом (провод уже был на месте), еще одним светильником и стулом, непривычно огромная подставка под чемоданы, круглый журнальный столик и кресло с пуфиком.  В прихожей большой шкаф разделен на открытый отсек, трехдверный обычный шкаф и отсек с минибаром, над которым встроен стеклянный куб с полным набором бокалов: по два узких, широких и стакана. Две маленькие запасные подушки и одеяло. Санузел обширен под  стать комнате. Шторка у ванны стеклянная, под столешницей стоит табуретка. По два полотенца на брата плюс одно под ноги. Кроме кусочка мыла имеется только шампунь и гель для душа. Да, еще туалетная бумага с ромашковой пропиткой :))), бумажные салфетки и полиэтиленовые пакетики. Фен приторочен к стенке, зато ручка у него нормальная. 

И-нет платный: 8 евро за час или 15 за сутки. Vi-Fi намного дешевле, но муж не захотел вливать в незащищенную сеть данные своей карты, что оказалось зря – в Милане все равно пришлось, альтернативы просто не было.

Вниз, к парковке, доставляет тот же лифт, так что заходить в ресепшн нет необходимости. Парковка платная и весьма дорогая: 3 евро в час и 21 – в сутки.

Завтрак у нас не входил в оплату, стоил 23 евро (!) на человека. Конечно, он был очень разнообразным, как и в любом большом отеле. Но в сравнении с  гостиницей той же цепочки в Ганновере, где мы останавливались год с небольшим назад, выбор был ощутимо меньше и… хуже. что ли… Например,  никто из нашей компании не смог придумать, как очистить маленькие сосиски с невероятно толстой кожицей, разрезать которую имеющиеся ножики были неспособны. И так во многом… В первый день из выпечки кроме булок и круассанов были только кексы, на второй день к кексам добавились два вида невкусных плюшек и исчезли круассаны. Уж не знаю, такая разница в отелях одной цепочки объясняется разным менеджментом или экономией в кризис…

Ужин в этом ресторане тоже «буфет», без напитков 17 евро на человека, закуски все были примерно на один вкус (вкус уксуса), на выбор жареный свиной эскалоп или куриная грудка. Невкусно :(. A la carte часть компании поела в каком-то баре в холле,  рыба была ничего, остальное тоже невкусно :(.

Бесплатный бассейн с теплой водой метров 12 длиной работает с 6 утра до 11 вечера,  задаром выдают халат, полотенце и одноразовые тапочки.

Рядом с ресепшн находится офис «Сикста».

0

2

номер ужасно похож на наш рэдиссон в варшаве!!

AlinaT написал(а):

туалетная бумага с ромашковой пропиткой

фигасе))))

AlinaT написал(а):

23 евро (!) на человека

ничего себе!
барыги!

0

3

talusha написал(а):

номер ужасно похож на наш рэдиссон в варшаве!!

Удобный, правда? :)

0

4

да, и уютный)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Дюссельдорф, отель Maritim 4*