Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Все о садах "Я призываю вас в страну, Где нет печали, ни заката,..."


Все о садах "Я призываю вас в страну, Где нет печали, ни заката,..."

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

А меня очень поразил этот огород:

http://sergeydolya.livejournal.com/80332.html#cutid1

0

32

AlinaT написал(а):

История сейчас воспринимается как совершенно немыслимая...

Вот тут Вы опять неправы. Для меня еще более немыслимых историй происходит немало и сейчас. Только тогда люди знали кто дурак и в чем они виноваты.  Знали кого/чего бояться и как обмануть. А сейчас тебя "кидают" за твои же деньги и никому до этого дела нет, как хочешь так и выкручивайся.

Lara написал(а):

для советского человека весьма существенной, кажется двести франков

Командировочные на день, что не так и много. Или все, что разрешали обменять советскому туристу официально на недельную поездку, что вероятно существенно.
Я не знаю никого, кто не вез с собой лишнего, но знаю, что фальшивые доллары у нас тут продавали и люди там с ними "попадали". Пропить 200 франков за раз не простое дело, надо толк в винах знать.

Вектор - "Не пущать" - не изменился.
Только раньше мы могли знать кто гад в районной парткомиссии, теперь нет - он в иноземном консульстве. Вы как личность никому не интересны и никому не нужны. Нужны Ваши 62,40 евро на день и если их не покажите на счете (официально) - визу не получите. Упаси вас боже написать правду - "хочу познакомиться с М.Ч. интересующимся кактусами в Монако и..." - визу тем более не получите. Что? Вы захотели найти где в Европе заработать? У Вас есть контрагент? Допрос о "контакте" по полной программе, но уже с другими личностями.
И мы так же по-мелкому обнанываем, но других, и еще чаще обманывают нас.

Изменилась только одна составляющая - раньше для нас считалось преступлением потратить 200 франков на еду и выпивку - это же полчемодана колготок! Теперь преступление не погрызть рульку в Хофброе.

Отредактировано alckon (2009-11-14 10:31:22)

0

33

-Lika- :cool:

0

34

-Lika написал(а):

http://sergeydolya.livejournal.com/80332.html#cutid1

Тыквы-то притащили откуда-то с другого места, а тут они как декорации лежат, а все туда же: "сад, сад"  :crazy:   :tomato:

0

35

[аноним написал(а):

]Тыквы-то притащили откуда-то с другого места

Похоже, что так. И плоды на голом дереве вызывают вопросы. Но, капуста - бесподобная! Похожа на гигантские хризантемы.

0

36

Капуста - это "ДА"! Согласен  :yep:

0

37

[аноним написал(а):

]а тут они как декорации лежат,

CosMary написал(а):

И плоды на голом дереве вызывают вопросы

А может дозревают? Пока погода позволяет,чего их перетаскивать в подвалы-пусть лежат,украшают. А у нас гранаты зачастую висят на деревьях без листьев.

0

38

levinel написал(а):

А может дозревают?

Да, именно так. Я прочитала в объяснениях, что всю ботву как увядшую и уже ненужную убирают, а тыквы оставляют лежать и дозревать.

0

39

-Lika написал(а):

меня очень поразил этот огород:

Меня тоже три года назад :))). Очень красивы сочетания цветов разных овощей :).

[аноним написал(а):

]Тыквы-то притащили откуда-то с другого места, а тут они как декорации лежат,

-Lika написал(а):

всю ботву как увядшую и уже ненужную убирают, а тыквы оставляют лежать и дозревать.

В сентябре, когда мы там были, тыквы очень жизнерадостно проглядывали сквозь зеленую ботву, так что они точно там вырастают :)))).

0

40

Ольша написал(а):

Розарий парка Сокольники

Какая красота! Вот оказывается есть ещё в Москве место, которое обязательно надо посетить! ;)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Все о садах "Я призываю вас в страну, Где нет печали, ни заката,..."