Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Самуи

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

AlinaT написал(а):

Насколько я помню, там зимой все-таки холодновато?

Может быть, может быть... Это я просто попыталась вспомнить свое самое яркое впечатление от купания в открытых водах. И кстати никто там не кусался, только милые рыбки каждый день приплывали, чтобы пощекотать нас за ляжки! ;)

0

42

Юль, я забыла, вы там в мае были?

0

43

AlinaT написал(а):

Julia написал(а):
на Самуи ещё и какие-то невидимые мелкие кусачие твари в ней водились

AlinaT написал(а):

Они, по-моему, везде водятся . Не помню ни одного купания без щипаний, то больше, то меньше. Может, только на юге Пукета, в мутной водичке залива Шалонг. И еще мне показалось, что зависит то ли от времени, то ли от прилива-отлива.

Планктон кусается. Он туда-сюда перемещается. На Кароне тоже кусался.)

0

44

AlinaT написал(а):

Юль, я забыла, вы там в мае были?

На Самуи в сентябре, а на Хайнане в мае. Жара там (в смысле на Хайнане) была невыносимая (это когда дождь не шел) :D

0

45

timmay написал(а):

Планктон кусается.

Я видела существа вроде очень мелких медуз, с утра они были сбиты в плотные стаи, похожие на маслянистые пятна на воде, а днем развеялись в толще воды, мне показалось, что это они жгутся, потому что как раз с утра укусов не было, а потом все больше и больше.

Julia написал(а):

на Хайнане в мае.

Юля, а ты не помнишь, там когда высокий сезон?

0

46

AlinaT написал(а):

а ты не помнишь, там когда высокий сезон?

Явно выраженного сезона дождей там нет, и у наших соотечественников я знаю, Хайнань пользуется спросом как раз зимой. Типа новогодние туры. ;)  Но у Хайнаня явный минус - нет ни одного отеля с частным пляжем, так что я думаю, ты не найдешь там ничего, что показалось бы достаточно привлекательным. :dontknow:  Отели-пятерки неплохие, но эдакие... монументально-громоздкие! ;)

0

47

Julia написал(а):

монументально-громоздкие!

Ой, ты права, я такие не люблю.  :no:

0