Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Самуи

Сообщений 21 страница 30 из 47

21

AlinaT написал(а):

самое главное в Таиланде - теплое море, ничто не может превзойти его по впечатлениям

А Красное море?

0

22

Julia написал(а):

А Красное море?

Так оно не теплое вовсе.  ^^  Оба раза отдыхали на нем в январе, вода была где-то 20-22 градуса. Израильтяне говорят, что летом примерно такая же температура.  :dontknow:

0

23

Julia написал(а):

А Красное море?

AlinaT написал(а):

Так оно не теплое вовсе.

Я на Красном море отдыхала четыре раза. Три раза в период НГ в Шарме, и один раз в июне в Эйлате. Удивило, что зимой в Шарме Красное море теплее, чем летом в Эйлате.  :)

0

24

timmay написал(а):

Удивило, что зимой в Шарме Красное море теплее, чем летом в Эйлате.

Возможно, не от места зависит, и это чисто субъективные ощущения: когда с прохлады входишь в 20 градусов, вода кажется теплее, чем в те же 20 - с жары  :question:

0

25

AlinaT написал(а):

когда с прохлады входишь в 20 градусов, вода кажется теплее, чем в те же 20 - с жары

Да, возможно. :)  Температура под 30 градусов, вода около 24-х. Нормально в воду входишь. :) (Шарм - январь)
А когда около сорока градусов температура воздуха, а температура воды около 20-22, то сложнее. (Эйлат - июнь).  :)

0

26

timmay написал(а):

Температура под 30 градусов,

В нашу поездку в январе в Эль Гуне выше 20 с небольшим не поднималась :)))). А еще тогда шел дождь :))).

0

27

AlinaT написал(а):

в январе, вода была где-то 20-22 градуса. Израильтяне говорят, что летом примерно такая же температура

Ни чего себе!  o.O Мы были в апреле в Хургаде - вода как кипяченое молоко! Вдали от берега, когда ездили на катере на рыб смотреть, конечно попрохладнее, но думаю, что градусов 26 было точно! :yep:

0

28

Julia написал(а):

Мы были в апреле в Хургаде - вода как кипяченое молоко! Вдали от берега, когда ездили на катере на рыб смотреть, конечно попрохладнее, но думаю, что градусов 26 было точно!

Вот это да! Может, все-таки у берегов Египта или у некоторых берегов :) нет каких-то течений?

0

29

Julia написал(а):

в апреле в Хургаде - вода как кипяченое молоко

Ну апрель и февраль таки разные вещи. Февраль - как повезет.
А я тут выяснила, что из Патайи народ ездит в Камбоджу.  :playful:

0

30

Ольша написал(а):

из Патайи народ ездит в Камбоджу.

Ага, я почитала, как это муторно  %-). И еще непонятно, надо ли для профилактики перед Камбоджей глотать таблетки от малярии. Помнишь, Толстик перед Вьетнамом и Камбоджей что-то принимала.

0