Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Интернациональная кухня.


Интернациональная кухня.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

levinel написал(а):

За похвалу спасибо, но, увы, это все-таки не то,что я ищу уже давным-давно

Может быть ты это найдешь в Вене)

0

22

Tatiana21 написал(а):

Может быть ты это найдешь в Вене

Что-то мне подсказывает,что вряд ли. Видела картинки венского штруделя- не то :(.Тот был весь коричневый, как будто не выпекался, а жарился в глубоком масле. Я уже пробовала и мед в начинку вместо сахара добавлять ,  и тесто не просто намазывать, а как бы пропитывать маслом-не то :(.
Это не значит, что я откажусь в Вене от штрудельного удовольствия, но все равно , это будет другой штрудель.

0

23

Ёлка написал(а):

часиков на четыре забываем о нем.

Как долго! И это после того, как все последовательно обжарено!!!

levinel написал(а):

героиня, столько времени уделяeт готовке!

И не говори!

0

24

levinel написал(а):

На сухой доске закрыть тесто горячей кастрюлей. Выдержать , пока кастрюля не остынет

levinel написал(а):

Просеять через сито подсушенную муку

Просто подвиги какие-то :) Думаю, готова ли к их совершению :) Хотя штруделя настоящего давно хочется :))) И поиском рецепта, который понравился бы тоже давно озабочена. Хотя и не отягощена такими воспоминаниями, как у тебя :))) Есть воспоминание попроще, о штруделе, поданном нам в небольшом кафе на одном из перевалов в итальянских Альпах. Он был потрясающим, еще и соусом каким-то белым полит. В общем, глаза закатывались от удовольствия :) А может, это просто с перепугу после взятия перевала  показалось...
Спасибо за рецепт!

0

25

Света, да какие труды нагреть быстренько пустую кастрюлю на плите, а муку, честно говоря я не подсушиваю, она у меня хранится в плотно закрытой банке, считаю, что она изначально сухая.Но просеиваю-это тоже не занимает много времени и не отнимает много сил-количество же муки небольшое, всего 250 грамм.
В конце-концов, если совсем уж лень с тестом возиться, можно купить готовое тесто, оно ,по-моему, и у вас называется фило.
Самое трудоемкое в этом деле-именно раскатка теста, как можно тоньше.
По правилам штрудель подают со взбитыми сливками, иногда с мороженным,а иногда со сливочным соусом.Но на соус меня уже не хватает, нам достаточно сахарной пудры сверху.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Тематические странички » Интернациональная кухня.