Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Медицинское страхование путешественника


Медицинское страхование путешественника

Сообщений 221 страница 225 из 225

221

stasyunAntikvar, спасибо, информация нужная, теперь будем знать. Но лучше бы без страховых случаев  :yep: .

0

222

Antikvar написал(а):

Тынц

Ассистов еще можно узнать, если сильно поспрашивать, а вот их рейтинг я, к сожалению, нигде не видел. А, как показывает практика, качество оказания помощи сильно ранжируется по регионам.
Вот тот же isos -  по ЮВА все пищат от него, а в Италии никакушка. И заранее никак не узнать - на вопрос "а есть ли у вас в этом районе больничка на договоре или придется самим платить за все с последующей компенсацией" упирается в "такую информацию мы не предоставляем клиентам".
А потом, естественно, "к сожалению, ничем помочь не можем - платите сами, а потом мы рассмотрим ваши документы" и только при дополнительном нажиме сообщают куды можно бечь и каков список документов для последующего предоставления.
Вот и хваленый isos  из таблички.
Так что вопрос

almajor написал(а):

каких именно ассистов стоит выбирать (названия).

остается  :dontknow:

ЗЫ. А по isos данные в табличке, кстати, старые. Там сейчас согласие рулит

0

223

[аноним] написал(а):

Вот тот же isos -  по ЮВА все пищат от него, а в Италии никакушка.

О том и речь. Что не он никакушка, а наличие больниц нормальных в этом регионе и договор с ними-никакое. И фиг придугадаешь
Вообще я подозреваю, что у контор, у которых иностранный капитал в составе, то бишь они как бы "иностранные" -с этим получше. Росно вон стало Альянсом. А немцы не дурны в плане реализации своих обещаний.
Но что я точно поняла-фиг предугадаешь, пока не столкнешься(((

0

224

ну все, теперь по офисам страховых будет ходить прибабахнутого вида мужик неопределенного возраста, и доводить до истерик офисных агентов вопросами про прикормленную  их ассистансом больничку в Макарске и т.д :)

0

225

Кот Обормот написал(а):

, теперь по офисам страховых будет ходить прибабахнутого вида мужик неопределенного возраста, и доводить до истерик офисных агентов вопросами про прикормленную  их ассистансом больничку в Макарске

Уже ходил, вы пропустили. Еще два года назад перед нашим ПЕРВЫМ ВЫЕЗДОМ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ   :crazyfun:

На самом деле год-два назад мониторинг интернета на тему ассистов показывал очень пеструю картину - много негатива, мало позитива практически по всем. Исключением и был этот isos, но при более внимательном прочтении, а потом и изучении его практики, это касалось в основном Азии (точно не Италии :)). А по Европе зерна довольных отзывов как-то тонули в недовольстве, что в общем-то для отзывов типично.

Так что остается только стандартный рецепт:

stasyun написал(а):

у контор, у которых иностранный капитал в составе, то бишь они как бы "иностранные" -с этим получше.

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Медицинское страхование путешественника