Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Горная Киргизия. Продолжение и окончание.


Горная Киргизия. Продолжение и окончание.

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Нереально красиво!

Julia написал(а):

Знаю, что никогда так не окажусь (слишком высоко)

Юля, а вы докуда добрались?

0

12

zhurnat написал(а):

Юля, а вы докуда добрались?

мы прошли только по первому маршруту Sual - тот, что в первой части рассказа. Там не очень высоко - где-то 3950м. Жалею, что не хватило времени поузнавать про вертолетные туры над Тянь-Шанем - было бы здорово посмотреть на вершины сверху.

0

13

Нарышкина написал(а):

Жалко, многие картинки пропали, но оставшихся хватает для  "ОХ-ов"  и "АХ-ов". Суровый край. Редкий путешественник доберется до таких вершин. Браво!

Да, впечатляет! Особенно понравилось вот это:

Sual написал(а):

Не пей из копытца, козлёночком станешь.

:cool:

Отредактировано Цветок лотоса (2015-09-14 11:34:53)

0

14

Нарышкина написал(а):

Жалко, многие картинки пропали,

Попробую исправить.

0

15

Да, такое фото с копытцами удается только вверх стремящимся и "вниз" смотрящим! Классно!!!

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Горная Киргизия. Продолжение и окончание.