Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Поболтаем про отели? (принципы выбора, что важнее, где забронировать)


Поболтаем про отели? (принципы выбора, что важнее, где забронировать)

Сообщений 11 страница 20 из 127

11

talusha написал(а):

давай побьем тех, кто не любит район Термини

давай! причем я четыре раза жила на "неправильной" стороне - первый раз, потому что тур, потом просто отель понравился. Один раз жила с другой стороны - прямо у Санта Мария Маджоре - так там вообще здорово было! А потом уже по городу "пошла". Теперь у меня мечта: или в Трастевере - есть там один отельчик, о котором мечтаю или на Кампо Деи Фьори.

0

12

Ёлка написал(а):

в еврейском отеле

это как? ))
мы вроде тоже жили в еврейском квартале, на улице Пушкина)

0

13

mccuntz написал(а):

ну это... мерзостный кофе, чай из тампона, мокрая ветчина, скрипучий сыр, химический йогурт. По-моему, отельная индустрия питания умудряется по всему миру собирать все самое невкусное.

неееееееееееет! не везде, во всяком случае) кстати, резиновую ветчину подают на завтрак только в Италии)))))

mccuntz написал(а):

Пока 99%

класс)

Giulia написал(а):

Теперь у меня мечта: или в Трастевере - есть там один отельчик, о котором мечтаю или на Кампо Деи Фьори.

сестраааааааааааа))))

0

14

В этот отель тогда первый сезон стали селить не только евреев, до этого от был залочен строго под израильтян с кошерным завтраком. Владельцы тож евреи. Он в двух шагах от синагоги - http://www.kingshotel.hu/ А цена тогда была ниже плинтуса, неделя проживания с завтраком и трансфером на одного в дабле 190 евро. Тут уж не до выбора - брать и лететь;)

Отредактировано Ёлка (2009-09-18 15:50:34)

0

15

Ёлка написал(а):

Тут уж не до выбора - брать и лететь;)

вообще даром!!!

Ёлка написал(а):

Ааа, и первый раз в Праге тоже в историческом центре жила.

а где?
скажи, а пошто такая массовая мода в Пргае на Акат?:)

0

16

talusha написал(а):

неееееееееееет!

Да! В моей практике путешествий было только одно исключение - отель в Пхеньяне. Но то, что они подавали, я вообще едой назвать опасаюсь!

0

17

mccuntz написал(а):

чай из тампона

тьфу, чуть не стошнило...
А мы где-то с Талю сходимся в параметрах.  ;)  Главное расположение, а с годами растет только привередливость. Хорошо хоть, что это сочетается с повышением "психологического барьера"! :D  Тратить драгоценное время на процесс транспортировки себя до достопримечательностей очень жалко, да и плохой отель может подпортить общий настрой, а хороший - добавить общих положительных впечатлений.

0

18

mccuntz написал(а):

Да! В моей практике путешествий было только одно исключение - отель в Пхеньяне. Но то, что они подавали, я вообще едой назвать опасаюсь!

*с опаской* это почему? так было вкусно?

0

19

talusha написал(а):

а пораньше приходить есть не пробовала?

пробовала, но раз на раз не приходится...

talusha написал(а):

кстати, резиновую ветчину подают на завтрак только в Италии)))))

вот уж неправда... в хороших отелях дают прошуто, мням :playful:

0

20

talusha написал(а):

а где?

На Сеноважной площади был такой Юниор-отель, но его закрыли уже. Но мне в нем не понравилось две вещи, окна выходили во двор с летучими мышами, которые пищали, и вечером по голове катали шары в боулинге на верхнем этаже, но это я заметила случайно, когда вернулась один раз в 10 вечера, в 11 они уже сворачивались, а мы приходили позже. А вот мыши пищали по утрам. Зато цена была 50 евро за номер.

Отредактировано Ёлка (2009-09-18 16:00:35)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Полезное для поездок » Поболтаем про отели? (принципы выбора, что важнее, где забронировать)