Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Молдавия, Кишинев, Отель Dаcia, 4*


Молдавия, Кишинев, Отель Dаcia, 4*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сайт отеля http://www.hotel-dacia.com/index_ru.html
Бронирование и отзывы
http://www.booking.com/hotel/md/dacia.r … l=tfid2621
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … trict.html

Что бы делали без меня мои неопытные коллеги! Узнав, что нам предстоит командировка в Кишинев, я немедля озаботилась нашей дислокацией. Оказалось, что до меня коллеги жили в какой-то частной гостинице в цыганском районе (бог его знает, где они ее выкопали), где вечерами бродить им не советовали. Узнав же, что "партмаксимум" у нас 3000 рублей на человека за ночь в гостинице, я погрузилась в пучины гугла, откуда вынырнула с тремя вариантами отелей 4*, каждый из которых укладывался в наши нормы. Из трех отелей, предъявленных принимающей стороне, заказчик рекомендовал этот (почему - утаил). Я тут же созвонилась с отелем, и даже выбила из них скидку 10% за массовость и харизму:) 

Поскольку в командировку мы отправились вместе с мужем, потратить на отель мы могли больше, поэтому взяли не обычный дабл, а полулюкс (решили не наглеть, но, возможно, присмотримся в следующий раз к люксу, он тоже в нормы вписывается). Обошелся он нам в 120 долл. за номер с завтраком, минус 10%-ная скидка, плюс ужины в ресторане отеля, предприимчиво включенные нами в счет за проживание:)

Отель расположен в самом центре - минуты 3 до бульвара Штефана чел Маре, Дома правительства, напротив - здание ООН. В то же время переулок, где стоит отель, малолюдный, нешумный и зеленый.

Наш номер представлял собой большую комнату с прихожей и ванной. Все с новой мебелью, со свежим ремонтом. Уборку делали каждый день, меняли полотенца, белье, кажется, не перестилали, но мы и ночевали там всего-то 3 ночи. В прихожей - большой шкаф-купе во всю стену, где лежали запасные подушки и одеяла, много вешалок (иногда даже в европейских 4* с этим проблемы), щетки для одежды и обуви, пара халатов. Сейфа в номере не оказалось, в то время как у коллег в обычных синглах он был. У входной двери стоит холодильник (пустой), на котором имеется подобие мини-бара - несколько бутылок питьевой воды. У коллег в номерах кроме воды имелись соки и по бутылке шампанского:) В комнате - большая двуспальная кровать, есть письменный стол, ТВ, пара кресел (см. фото). По слухам, в некоторых номерах есть интернет,  но у нас его не было (кстати, в центральном городском парке круглосуточно бесплатный wi-fi, именно поэтому там так много молодых людей с ноутбуками, парк от отеля в 3-5 минутах пешком). В ванной для постояльцев кладут мыло и гель для душа/шампунь.

http://sa.uploads.ru/uR8ET.jpg

http://s7.uploads.ru/yw3xV.jpg

http://s9.uploads.ru/rtwmk.jpg

http://sg.uploads.ru/g9ivV.jpg

вон! вон он - наш саквояж)
http://sf.uploads.ru/7a53S.jpg

http://s7.uploads.ru/2ABEv.jpg

Персонал очень приветливый и непосредственный: на ресепшен без вопросов бесплатно дали карту города, сообщив, что до нас никто ее не просил. В ресторане запросто дали посуду (мы купили на рынке сметану и творог), плюс ужины можно включить в счет - тут они тоже идут навстречу.

Бар в подвале - здесь мы ужинали.
http://s8.uploads.ru/Z8Ysm.jpg

Завтраки с 7 до 10 ч утра. Наверзка сыра и колбасы, паштет, брынза, пару дней были как-то хитро приготовленные кабачки, несколько салатов, нарезка овощей. Из горячего были котлеты, блины с мясом и творогом, оладьи, каша (гречка и рис), яичница-глазунья. Есть выпечка и из фруктов - яблоки, чай-кофе.

Отелем остались довольны.

0

2

talusha написал(а):

Бар в подвале

Симпатичный :).

Сейфа в номере не было, соков с шампанским и И-нета - тоже... И что там полулюксового? Журнальный столик с креслами?  :unsure:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Молдавия, Кишинев, Отель Dаcia, 4*