Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Выбираем отель в Венеции


Выбираем отель в Венеции

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Germon написал(а):

Менее желателен Канареджио вокзальный

прошлым летом мы там как раз на 3 дня и останавливались )) понравилось. от Санта Лючии - 5 мин. дворами ))

Ca' Due Leoni позади кьезы Сан-Джоббе у канала Каннареджо / http://www.booking.com/hotel/it/aiduele … zAodJQSZJg

http://uploads.ru/t/3/z/X/3zX7L.jpg

Маленький – всего на 6 номеров, отельчик с собственным садиком. Мы жили в номере Джорджоне. Для гостиниц этой ценовой категории номер был на удивление просторный. Уютно, чисто, симпатишно. Никаких претензий. Твёрдая трёшка. Очень тихо, никаких туристов под окнами. Отельчик, в котором легко остановился бы снова, но просто люблю менять районы – то тут, то там...

Отредактировано Ариал (2012-02-15 00:47:50)

0

22

Ариал
Посмотрел, цена не совсем привлекательна. Пишут, что завтрак подается в саду. В начале марта на улице особенно не позавтракаешь. Есть ли какое-то помещение для завтрака внутри?
Чем не люблю привокзальные отели, так это за то, что в воздухе обычно находится специфический запах. Вспомните, когда в Москве проезжаете по эстакадам (Рижской, Павелецкой), идет ужасно неприятный запах. В Венеции так или нет?

0

23

Пока выбор остановил на двух вариантах:
- http://www.cadeiconti.com/ru/ (правда, не совсем понятно, что с завтраками. Из предлагаемых вариантов по цене по завтраку пишут - american. Никто не знает, что это такой за завтрак? Помимо такого варианта есть еще bed and breakfast, но за него цена другая);
- http://casanicolopriuli.hotelinvenice.com/
Оба в одной ценовой категории (разница за 5 ночей 40 евро не в счет). Приблизительно представляю, где они находятся. Есть ли какие заковырки в плане расположения?

0

24

Germon написал(а):

Есть ли какие заковырки в плане расположения?

Я бы без колебаний второй выбрала. Район вокруг Формозы очень приятный. И утро хорошо начинать на кампо в кафе "Под часами", и траттория Аль Маскарон под боком, и до любой интересной точки - максимум минут 5-10 ходом. Разве что тащиться от вапоретто с чемоданами будет тяжеловато, но это повод облегчить багаж)

0

25

Germon написал(а):

Чем не люблю привокзальные отели, так это за то, что в воздухе обычно находится специфический запах. Вспомните, когда в Москве проезжаете по эстакадам (Рижской, Павелецкой), идет ужасно неприятный запах. В Венеции так или нет?

нет, в Венеции этого запаха нет. на пьяццале Рома - да, бензиновая вонь. а район справа/слева от канала Канареджо - это аутентичный, старый район, который очень даже неплох.
мы выбрали отель поближе к Санта Лючии/пьяццале Рома, потому что планировали выезды из Венеции на виллы окрест. в этом плане это очень удобное расположение.

Germon написал(а):

цена не совсем привлекательна.

ну, он не из совсем дешевых. это бюджетная гостиница, дабл - от сотни.

Germon написал(а):

завтрак подается в саду. В начале марта на улице особенно не позавтракаешь. Есть ли какое-то помещение для завтрака внутри?

не знаю. я был летом и завтракали в саду, что было очень приятственно. где завтракают зимой - не ведаю, возможно, завтрак в номер?

Germon написал(а):

Есть ли какие заковырки в плане расположения?

да какие закавыки? один чуть ближе к пьяцце Сан-Марко, другой - чуть дальше... но это "чуть" - никакого значения не имеет, район хороший, глазу приятный.

Отредактировано Ариал (2012-02-15 09:53:56)

0

26

mccuntz
Прошлый раз мы жили в соседнем отеле: Palazzo Priuli. От остановки вапоретто 7 минут (засекали). Т.к. еду один на 5 дней, из багажа будет сумка на колесиках + маленький рюкзачок с фотоаппаратом и всякой мелочью. Место очень неплохое, но вот последние отзывы на трипадвайзере как-то напрягают.

0

27

Germon написал(а):

последние отзывы на трипадвайзере как-то напрягают.

Понимаю. Я про расположение написала, не про гостиницу. Про нее ничего не скажу, мы последние несколько лет квартиру снимаем, неподалеку, на Санта Марине. На Формозу я по утрам за фруктами бегаю, когда лень волоктись до Риальто.
Я не люблю венецианских гостиниц, замечание про "номер размером с коробку для обуви" - очень точное и чаще всего справедливое, и там на завтрак подают самый плохой кофе в Венеции. Но поскольку вы один, то можно пожить по-спартански. Или квартиру снять;)

0

28

mccuntz
Как я писал ранее, в прошлый раз жили в Палаццо Приули (соседнее здание с Каса Николо Приули). Там и номер был даже по европейским меркам хорош, свежий ремонт, вся техника работала, хороший завтрак. В этот раз не успел его захватить, улетел последний буквально за день до бронирования а/билетов.
К проживанию подхожу очень досконально, т.к. даже несмотря на то, что утром ушел-ночью пришел, хочется иметь достойный по всем параметрам номер. Чтобы с удовольствием каждый вечер приходить можно было. Поэтому и тему обсуждаю активно.
Сейчас засел на просмотр B@B в городе. Есть достойные предложения (цена/качество/место), так что придется ломать голову, что выбрать.

0

29

Все, вопрос закрыт, нашел очень симпатичный B@B в тихом проулке недалеко от Риальто. И успел зацепить последний номер по спецпредложению.
Что-то в этой поездке я ухватываю все последнее. :)

0

30

Предложу хороший бюджетный вариант.
Прошлым летом жили здесь - http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review … neto.html.
Небольшое семейное альберго. За викенд в начале июля заплатили 130е ( :) )за твин с шаред басрум. Расположение ИМХО отличное. Номер был конечно маленьким. В номере были стол, телек, кондишен и умывальник. Окна выходили в тихий дворик. Прилагался завтрак. Бесплатный вай-фай на рецепции. В этой самой общей только один раз за два дня столкнулся с другим оккупантом.
P.S. На отель наткнулся по наводке неистового Allenatore, за что ему спасибо. Хотя врядли он думал, что его честное имя может хотя бы рядом стоять с понятием "шаред басрум" :)

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Выбираем отель в Венеции