Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Бельгия, Брюссель, Hotel Mozart 3*


Бельгия, Брюссель, Hotel Mozart 3*

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Hotel Mozart 3*, Брюссель
Сайт
Бронирование http://www.booking.com/hotel/be/mozart- … bel=tfid23

Отель "Моцарт" в Брюсселе - это нечто! Бедный композитор наверняка в гробу перевернулся бы, узнав какое мерзкое заведение назвали его именем. :surprise:
Купились на его местонахождение в первую очередь - близко к Центральному вокзалу (5 минут пешком) и основным достопримечательностям: Гроте Маркт и Манекен Пис (2 минуты). Кто бы мог подумать насколько ужасен сей район - сток Евросоюза, иначе и не скажешь! Кругом одни выходцы из Африки, Индии и т.д. - шум, гам, улюлюканья вслед...
Отель тоже соответствует. На ресепшне сидел огромный негр в белоснежном костюме, увешанный золотом - он даже не дернулся когда мы вошли. Его английский различить можно было только с большим трудом. Номер нам достался обшарпанный, со старой мебелью, весь пропахший куревом (хотя бронировали номер для некурящих). Небольшое окно выходило во внутренний двор, к счастью - если бы оно выходило на улицу (с отелями и ресторанами), спать было бы невозможно.

http://www.annak.ru/photos/Benilux/mz1.jpg

http://www.annak.ru/photos/Benilux/mz2.jpg

http://www.annak.ru/photos/Benilux/mz3.jpg

Сама обстановка отеля впечатлила сильно: половина стен обложена плиткой "под Альгамбру", мебель, светильники  и картины на стенах - под покои старинного замка, с позолотой и прочими финтифлюшками. А на стенах среди картин постеры с Обамой! Просто полет дизайнерской фантазии! :rofl:
Завтраки изысками не баловали. Никакого шведского стола, все места уже сервированы на персону - круассан, булка, джем, масло, кусок сыра. Чай/кофе разливает ну очень деловая официантка! Однажды она попыталась налить мне полкружки кофе, а когда я возмутилась требуя долива, закосила под дуру, не говорящую по-английски (скорее всего именно ей она и являлась). Хорошо женщина рядом объяснила этой козе на ее родном, что нехорошо так зажимать бурду, называемую у них кофе. Ко всему, во время завтрака эта деловая мымра что-то намывала у себя за стойкой с таким грохотом, что посетители вздрагивали.
Резюме такое - не ходите, дети, в Африку гулять :no:  Никогда не заказывайте отель Моцарт, более того - ищите отели подальше от данного района (но в шаговой доступности, ибо метро в Брюсселе непонятно кто для кого строил... :tired: )

0

2

Alanis написал(а):

ибо метро в Брюсселе непонятно кто для кого строил...

А что там с метро?

0

3

Аня!Глянув на первую фотку, я сразу почему-то вспомнила о Марокко...

0

4

-Lika написал(а):

А что там с метро?

хотели съездить в Атомиум, но не смогли! у Центрального вокзала 5 входов в метро (2 ветки там пересекаются), но в сторону Атомиума мы так и не нашли поездов! А товарищ, который все-таки уехал туда с другой станции, не мог потом вернуться взад - если б не местные жители, так бы и плутал %-)

levinel написал(а):

Аня!Глянув на первую фотку, я сразу почему-то вспомнила о Марокко...

владельцы отеля видать из Африки родом....

0

5

Alanis написал(а):

видать из Африки родом....

Ну, это сейчас ни в диковинку ,где их только нет-  :dontknow:

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Отзывы об отелях » Бельгия, Брюссель, Hotel Mozart 3*