Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Париж и Венеция: стереотип или реальность?


Париж и Венеция: стереотип или реальность?

Сообщений 1 страница 10 из 113

1

А не переоценена ли романтика Венеции и Парижа, товарищи?

Не бейте, я принадлежу к тем путешествующим, для которых Венеция-прежде всего сырость, плесень, толпы туристов и желание на оных нажиться со тороны местного населения.

...книжки, прочитанные с детства, четко учили: Париж-место, где живут мушкетеры и прекрасные констанции бонасье, там происходят всякие приключения и по набережной гуляет Жюль Верн)) разве у кого-то Париж ассоциируется с грязным порочным городом из произведениями Золя или Бальзака?:)))

Что думаете?
Все-таки любите эти города?
А отчего? или несмотря ни на что?:)

0

2

ууу, Талю, на светлый облик Парижа покушаисся???  :threaten:
У меня к нему любовь с первой попытки, хотя в самое пакостое время ездила - в феврале... но толи друзья меня там встретили хорошо, толи много времени было чтобы погулять и проникнуться, но как-то в душу запал... во второй поездке чувство только окрепло, потому как еще и тепло было :)

а вот Венеция конечно очень живописна, но любви к ней особой не питаю... наверное из-за того, что была там слишком мало и не в той компании ;)

0

3

.

Отредактировано Natali_ (2009-08-01 14:01:43)

0

4

Analyze написал(а):

ууу, Талю, на светлый облик Парижа покушаисся???

светлый, говорите? ню-ню))

0

5

talusha написал(а):

светлый, говорите? ню-ню))

будем считать, что Парфюмера я не читала  :D

0

6

неее, не буим)) кино-то точно смотрела)))

0

7

talusha написал(а):

разве у кого-то Париж ассоциируется с грязным порочным городом из произведениями Золя или Бальзака?))

Именно так. Бальзака люблю очень, трущобы Парижа у него описаны отменно, но "Парфюмер" добил окончательно. Не бейте меня, но Париж я не лублу. Мне болше нравится в уютных сельских французских провинциях... И вообще обожаю маленькие крошечные городки, а не огромные мегаполисы с туристической толчеей.

talusha написал(а):

Венеция-прежде всего сырость, плесень, толпы туристов и желание на оных нажиться со тороны местного населения.

И я, и я, и я того же мнения! :) + вонища какая-то...

Отредактировано Барашек (2007-11-27 12:48:09)

0

8

Барашек написал(а):

Не бейте меня, но Париж я не лублу. Мне болше нравится в уютных сельских французских провинциях... И вообще обожаю маленькие крошечные городки, а не огромные мегаполисы с туристической толчеей.

наш человек!!!
хотя фр провинцию пока лублу исключительно по фото Алины и Андре))))
садысь, друх, рядом, вместе будем держать удар от ентих парижелюбок)))

0

9

Talusha написал(а):

Венеция-прежде всего сырость, плесень...

наше вам абсолютное фи! :)

Барашек написал(а):

вонища какая-то...

наше вам полное фи-фи! вот! :)

Отредактировано Arial (2007-11-27 13:13:28)

0

10

Arial написал(а):

наше вам полное фи-фи! вот!

ишь ты)))
щас мы тебя в свою веру обращать бум) *загадочно так*

0

Похожие темы


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Париж и Венеция: стереотип или реальность?