Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Районы Рима - где лучше остановиться?


Районы Рима - где лучше остановиться?

Сообщений 11 страница 20 из 309

11

Mirrial написал(а):

Значит, Пантеон, говорите?

Пантеон удобен по расположению невероятно! Но вот - в пределах 100 евро - хм... :( Наверное лучше смотреть у Санта Мария Маджоре. От нее тоже все в пределах часовой прогулки, как и от отеля Дипломатик. Но все-таки это район более "старого" Рима. Район Прати посовременней будет (если не брать во внимание Ватикан :) )

AlinaT написал(а):

она где, на той же улочке, что и вход в Санта Кьяру?

прямо на Торре Арджентина, на углу с виа Арка делла Чиамбелла, за один квартал от Санта Кьяры, если с Корсо Витторио Эммануэла идти

+1

12

http://www.ru.halldis.com/search/ad.act … 01/10/2009
Посмотрите, к прим,. такие апарты на виа Кавур. Неделя в октябре - тоталь 835 (ок. 120 в день).
На сайте есть и много других аппартов. Фирма надежная, пользовался. Высылают доки для посольства. Есть русскояз. сотрудники.

0

13

Если цена принимается во внимание,проще,думаю посмотреть в поисковиках предложения по возрастанию цены-например на сайте
venere.com
Если найдете что-то,по удобству расположения народ здесь подскажет.

В Booking.com вот этот отель в Трастевере (у него есть рекомендации :) -
Hotel Antico Borgo Di Trastevere неделю со 2 по 9 выставляет за 770 евро(последний номер)

Отредактировано levinel (2009-07-14 17:57:30)

0

14

Mirrial написал(а):

Я хотела сузить поиск

посмотрите три места: Пантеон, Campo dei Fiori, и Термини - район Esquilino. Трастевере - это здорово, красиво, уютно, вкусно за небольшие деньги, но на отшибе немного. Хотя - "на отшибе" - понятие неверное. Рим компактен - все близко.
Вот например B&B на Campo dei Fiori за 100 евро за ночь, в шаге от Навоны (и Пантеона, конечно, и всего остального), недалеко от  рынка, где можете покупать вкусности разные.
(ну люблю я этот район,вот и рекламирую).
Или мечта моя еще одна (в Риме у меня их много) вот эти аппартаменты -в Трастевере, рядом с виллой Фарнезиной - если заинтересует, дам адрес владельца (проверенные люди)

Отредактировано Giulia (2009-07-14 22:39:18)

0

15

Giulia, спасибо большое! А почему аппартаменты на Трастевере - мечта? Дорогущие? Там, вроде две комнаты. И вообще... мне очень понравились. :) И B&B на Campo dei Fiori выглядят неплохо :)

0

16

Mirrial написал(а):

А почему аппартаменты на Трастевере - мечта? Дорогущие?

да нет, не дорогущие - место хорошее очень, я как-то прогулялась по этому переулку - настоящий Рим, не прикрашенный ничем, с настоящими "романи ди рома" - никаких туристов. Просто меня все время что-то отводит от этого места. Один раз уже даже договорилась, оплатила аванс - и поездка отменилась (так у меня этот аванс и оставили на "следующий раз"), в другой раз друзья потребовали остановиться поближе к ним...

0

17

Что скажете об этих аппартаментах? http://www.rentalinrome.com/marmostudio … dio_ru.htm
Похоже, как раз Пантеон - и цена очень даже приятная.

0

18

рина написал(а):

Что скажете об этих аппартаментах? http://www.rentalinrome.com/marmostudio … dio_ru.htm

интересное место какое! утащила в избранное, спасибо

0

19

Мы, когда искали апарты, общались с http://www.rentalinrome.com/  Отвечают быстро, толково, но у них достаточно суровые условия бронирования - 25E за ранний выезд, отмена — за 30 дней 50Е, позже  - вся сумма. Оплата на месте наличными + страховой залог приблизительно 300Е. Но готовы были предоставить все документы для визы.

В итоге, мы забронировали через homelidays. com маленькую студию у фонтана Треви (2 минуты ходьбы), 560 евро за неделю. http://www.homelidays.com/roma/studio169965en1.htm
А еще мне понравилась маленькая квартирка у Campo dei Fiori - http://www.homelidays.com/roma/apartmen … 076en1.htm  Вроде ничего особенного, но я к ней прикипела душой...  :rolleyes:

0

20

Александра, то есть студия у фонтана Треви уже проверена на собственном опыте? :) Какие условия бронирования были? У меня виза уже есть, так что документы мне необязательны - разве что для личного спокойствия хотелось бы иметь на руках договор. Предоплата была? Если да, то с карты или переводом? Ой, сколько вопросов задала, извините.  :blush:
А почему не стали бронировать квартиру у Campo dei Fiori?

0


Вы здесь » Вместе по всему миру » Рим и Лацио » Районы Рима - где лучше остановиться?